Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ellina
7 мая 2023 г.
У меня вопрос ещё, у меня вид на жительство, у ребёнка французское гражданство. Я ведь могу сесть на поезд в г.Кяна (Вильнюс) и на этом поезде доехать до Москвы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет, там транзит через Беларусь, нужна транзитная виза ребенку
D
D
Mikhail
Писали тут что по земле никак иностранцам не пересечь эту границу даже с визой РБ
E
Ellina
Mikhail
Михаил, благодарю! Не добавила, что у ребёнка есть так же российское гражданство. В таком случае можно?
M
Mikhail
Ellina
Михаил, благодарю! Не добавила, что у ребёнка есть так же российское гражданство. В таком случае мо…
Россиянам можно
E
Ellina
Mikhail
Россиянам можно
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, планирую поехать в Россию на новый год на поезде Калининград- Москва. Кто нибудь знает, можно ли поехать на этом поезде иностранным гражданам? ( мой парень с европейским гражданством тоже хочет поехать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Планирую поездку Париж- Вильнюс на самолете, далее поезд Чернышевское -Москва. Поедет муж с французским гражданством и сын с двойным фр-рос гражданством.
Подскажите, какую визу в Россию нужно сделать мужу (Калининград, Москва)? Так как поезд проезжает через Белоруссию, то нужна ли доп транзитная виза или и так пропустят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при наличии внж (муж француз) Франции, можно ли долететь до Вильнюса и сесть на Нестеровский поезд до Москвы и проделать обратно такую же дорогу? Кто то так ездил?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ