Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
7 мая 2023 г.
То есть если есть и прописка и адрес проживания, то по сути неважно, что писать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы пишите то, как есть на самом деле... там же написано адрес проживания... вы живёте где в данный момент?
O
Olga
Mikhail
Вы пишите то, как есть на самом деле... там же написано адрес проживания... вы живёте где в данный …
Спасибо за ваши ответы
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
2 февраля 2024 г.
То есть ни печати, ничего не надо ставить?
А есть ли шаблон какой-то?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 декабря 2023 г.
Понимаю, но имеет ли смысл третий раз подавать? И все же, если есть пример письма? Или нет смысла туда писать, в Нант?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
17 января 2023 г.
Что такое пакс и какие права и обязанности возникают при его оформлении, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
7 февраля 2023 г.
То есть, если пишут, что надо отправить права, то осталось неделя!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
6 ноября 2023 г.
А для каких целей ?Если штампы нет места ставить или на случай потери?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
AS
6 марта 2024 г.
Почему похлеще? Нужна только запись на курсы по сути. Денег, аренды или жилья не надо там иметь
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ