Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
7 мая 2023 г.
Кстати, инфа: я купила вместе с билетом час в лаунже в аэропорту Белграда, но ночью лаунж закрыт, я потопталась перед дверью и поняла, что меня надули)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Скажите, плиз, а билеты М-П покупали в М за рубли, или в П туда/обратно?
E
Elena
Olga
Скажите, плиз, а билеты М-П покупали в М за рубли, или в П туда/обратно?
туда-обратно покупала в Париже
E
Elena
Я писала ранее что лаунж ночью в Белграде не работает
https://t.me/helpfrance_covid19/424006
Похожие вопросы 🇫🇷
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Елена
23 июня 2023 г.
Добрый вечер) я недавно скрашивала про выезд из Франции с просроченной визой(6лет). Я купила билеты из Бельгии. Выпустили без проблем меня и 2их детей. На вопрос, есть ли у меня проблемы и могу ли я вернуться, ответили: когда будет виза, конечно Да
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает, где в районе аэропорта Марселя можно оставить машину на 4 дня (про парковки в самом аэропорту знаю, но вдруг совсем рядом есть бесплатная, о которой я не знаю :))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 октября 2023 г.
Посоветуйте, плиз, отель около аэропорта Сабиха Гекчен, чтобы встретили и отвезли обратно. Прилетаю поздно вечером, улетаю утром. Смотрю капсульный отель в аэропорту, booking пишет- мест нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я купила билет из Нанта до Стамбула за 77 евро и из Стамбула до Москвы за 21.602рублей. А общий билет стоил 35.000)))
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
7 июля 2023 г.
Всем привет,
Уже сижу в аэропорту Ниццы на вылет в Амстердам на выходные и поняла что у меня с собой только рф паспорт🤦🏼♀️ в паспорте нет Шенгенской визы естественно , так как живу во фр
А титр дома забыла ((
Кто-то уже так летал?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ