O
Olga
7 мая 2023 г.
Добрый день, кто сможет подсказать : в бланке на частную визу для Француза для поездки в Россию, здесь надо указывать адрес прописки заявителя в России или проживания во Франции ? Спасибо заранее за помощь !
Ответов: 14
M
Mikhail
Где проживаете, то и пишите
O
Olga
Mikhail
Спасибо, Михаил, то есть проживаешь во Франции, то пишешь адрес во Франции ?
O
Olga
Mikhail
Ну конечно
Спасибо !

Mikhail
Михаил, а от руки можно заполнить или только печатный вариант принимают ?
J
jusha
Если Вы - лицо, приглашающее гражданина Франции, то надо писать адрес вашей прописки в России.
O
Olga
jusha
Если Вы - лицо, приглашающее гражданина Франции, то надо писать адрес вашей прописки в России.
Спасибо большое. Вы уверены ? @maxi1991 прокомментируйте, пожалуйста.
J
jusha
Olga
Спасибо большое. Вы уверены ? @maxi1991 прокомментируйте, пожалуйста.
Именно так я и делала при заполнении заявления на частную визу (приглашение) для члена семьи
J
jusha
Mikhail
Не у всех проживающих во Франции есть прописка в РФ
Формулировка вопроса - писать адрес прописки в России или адрес проживания во Франции - подразумевает, что прописка в России у девушки есть. Она задала конкретный практический вопрос
M
Mikhail
jusha
Формулировка вопроса - писать адрес прописки в России или адрес проживания во Франции - подразуме…
Просто в документе выше написано адрес проживания, адрес проживания, на сколько я понял, в данное время у неё во Франции
J
jusha
Mikhail
Просто в документе выше написано адрес проживания, адрес проживания, на сколько я понял, в данное в…
Да, именно так там написано. И именно такое заявление я заполняла, проживая во Франции при сохранённой прописке (адресе проживания ) в россии. Далее автор вопроса волен поступать как ему угодно )

Похожие вопросы 🇫🇷