Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
TopParcel (он же СDEK) 😁 Курьер в Париже сам приедет забрать вашу посылку.
E
Ekaterina
Евгения
TopParcel (он же СDEK) 😁 Курьер в Париже сам приедет забрать вашу посылку.
Спасибо большое, на неделе попробую🌸😀
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, не могу найти ссылку и на сайте префектуры тоже не нашла, как запрашивать ресеписе ( которое по почте присылают) помогите пожалуйста , если не сложно , отправьте ссылку 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 июня 2023 г.
@evkabouya Евгения, не подскажете, когда вы отправляли посылку top parcel они вам звонили заранее, чтобы сказать когда заберут посылку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста службу доставки,что бы не долго и наверняка доставили письмо приглашение из франции! Потому что до этого почтой отправили и потеряли.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -то сталкивался :Скажите пожалуйста,как сообщить в OFII о смене адреса проживания ??? Ни один мейл у них не работает ,по тел тоже не дозвониться ! Может есть какой -то рабочий адрес ,куда можно написать ? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
5 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Те, кто успешно уведомил о наличии ВНЖ на госуслугах, пожалуйста, помогите разобраться.
Какие цифры вносятся в графу «серия», «номер» ?
Я нашла номер в своем титр де сежур, но где здесь серия никак не разберу🤔
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 июня 2024 г.
Нет формы , пишите я такая то такая уведомляю вас о смене моего адреса и номер интранжер. Идете на почту и отправляете с уведомлением
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ