Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Den
6 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает как и где получить карту zou в Ницце? Какие условия для её оформления?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Shol
https://zou.maregionsud.fr/se-deplacer-en-bus/se-deplacer-en-bus-dans-les-alpes-maritimes/
Похожие вопросы 🇫🇷
Cristina
6 мая 2024 г.
А может кто знает какие точно документы нужно мне ей приготовить для визы?
Может у кого есть ссылка, пожалуйста?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
11 апреля 2023 г.
Кто ниб Знает как билет поймать на TGV , когда кто ниб сдаст и ты сможешь отследили это?!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alya
8 марта 2023 г.
Кто знает сколько действуют справка о несудимости в России для французской префектуры? Или где можно это прочитать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в каком российском банке из не попавших под санкции можно оформить виртуальную карту?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 октября 2023 г.
Кто знает, через Юнион пей карточки можно денежку снимать? Есть такие банкоматы?какая комиссия?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает зачем на пересадке в Алжире паспорт забирают ? Кто-то сталкивался ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Доброго всем вечера!
Кто-то менял водительские права недавно?
Подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? Где можно узнать/посмотреть точный список?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Катерина
28 марта 2023 г.
Подскажите, кто оформлял доверенность в консульстве? Какие документы нужны и стоимость?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, как узнать, какая у меня Ceseda? В визе не прописано, насколько я вижу.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат