Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
6 мая 2023 г.
Но это прямо интересная комбинация, Франкфурт и Уральск)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Там еще есть Атырау - Амстердам и Актау - Лондон. Западный Казахстан связан с Европой, но по чумовым ценам
J
Julia
Denis
Там еще есть Атырау - Амстердам и Актау - Лондон. Западный Казахстан связан с Европой, но по чумовы…
Евротур 🤪
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
6 мая 2023 г.
Париж-Франкфурт-Уральск-Самара звучит уж совсем садомазохистически 😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Очень интересная статистика, но потрясающая, конечно! То есть туристы, к Франции отношения не имеющие - милости просим, а члены семей французов, их друзья и так далее - чем короче виза, тем лучше. Не очень понятна логика.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
30 апреля 2023 г.
Потрясающее кафе в аэропорту Хельсинки, меню для аллергиков и вегатарианцев. Рекомендую 👍
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
29 января 2024 г.
Но wi-fi там на Gar du Nord всегда и макарунчики вкусные можно купить в центре - из плюсов. Кафе в окрестностях вокзала какие-то грязные, впервые видела летние кафе, в которых стулья цепями к столикам прикованы, стулья что-ли воруют?)) Реально не самое приятное место Парижа, откуда хочется скорее свалить, благо,что направлений оттуда много )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 июля 2023 г.
Есть же отличная группа для оффтопа, там можно обсуждать все
https://t.me/banques_francaisesrusses
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
И принципиально ли влетать через Францию
🇨🇵 Франция чат
АN
22 сентября 2023 г.
Подскажите, во Франции сейчас, в частности Париже и Аквитании, работают ли газпромовские юнион пей?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
2 января 2024 г.
Но я б тоже в толпу не рискнула, хоть и атмосферно )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ