Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
Heidy
6 мая 2023 г.
Подскажите мне еще один момент пожалуйста. Отказ от приватизации квартиры тоже в консульстве/посольстве? Или через любого юриста можно заверить и апостиль ставить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Делайте все в консульстве, справки от иностранных юристов могут просто не принять
H
Heidy
Mikhail
Делайте все в консульстве, справки от иностранных юристов могут просто не принять
Ок спасибо 👍🏼
Похожие вопросы 🇫🇷
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
18 февраля 2024 г.
Подскажите пжл где подавать на визу D с правом работы в консульство в Вильфранше, или сразу в Префектуру в Ницце это как то тогда по другому называется? Или вообще раз я американский резидент у них?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то получал в последнее время визу визитера D во Францию? Не могу понять обязательно показывать ли контракт аренды или собственности или можно показать attestation d'hébergement у родственников ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пои продлении визитер, выписки из банков переводить можно самому или надо будет делать перевод у присяжного переводчика?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выписаться из квартиры в России и прописаться в другой квартире в России дистанционно? Может ли это сделать например юрист по доверенности? Или только приезжать в РФ ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отслеживать статус рассмотрения долгосрочной визы во Францию? В ЛК вижу только такое, статус сменился на "ready to be collected", но как понять, там одобрение или отказ?
Или ждать письма из консульства?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
8 января 2023 г.
Привет, в консульском отделе рф можно истребовать повторные документы из ЗАГс, такой вопрос будут ли они с апостилем? Поставит ли консульство апостиль в этом случае? Кто-нибудь сталкивался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ