Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N@T
6 мая 2023 г.
У кого был недавний опыт по оформлению частной визы мужу для совместной поездки в РФ в визовом центре в Париже rue Dr blanche 75016?
Сколько сейчас стоит и делают по времени?
Настаивают ли также сделать срочное оформление?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Здравствуйте, я так и не нашла ответ на ваш вопрос, или пропустила🧐, вы уже ездили в визовый?тоже собираюсь скоро.
N
N@T
Юлия
Здравствуйте, я так и не нашла ответ на ваш вопрос, или пропустила🧐, вы уже ездили в визовый?тоже с…
Ответов не было)
На сайте все описано, но как на практике пока не знаю..
Ю
Юлия
N@T
Ответов не было) На сайте все описано, но как на практике пока не знаю..
Я звонила, сказали с пн по пт с 9-11 приём документов. Поеду наверное 22 мая. Вы когда собираетесь?
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia_7@MK
28 июня 2023 г.
Добрый день ! У кого то был недавний опыт получения краткосрочной тур визы во Францию ? Сколько времени рассматривают запрос ? Если проживаем не в Москве а в Сибири .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
1 февраля 2024 г.
Кто-то оформлял многократную частную визу для супруга гр РФ в консульстве в Париже?
Какая была стоимость?
На сайте консульства какие-то заоблачные цены стоят,240е!
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого то опыт оформления российской визы мужу французу? Какой тип визы лучше выбрать: деловая или семейная. Если семейная, то приглашение можно сделать только в РФ или нет? Как долго консульство оформляет визу? Подаваться будем в Вильфранше.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
22 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно подавал документы на гостевую многократную визу для родственника в Париже? Сколько сейчас стоит?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Знаете ли вы как долго готовится новый загран паспорт в российском консульстве в Париже?
Может у кого-то был опыт.
Спасибо заранее и отличного дня 😊
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то из вас недавно переоформлял загранпаспорт в консульстве Парижа? Как много времени всё заняло?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь недавно ловил рандеву в визовый центр в Москве (частная виза, по приглашению), как быстро/долго сейчас поймать? Реально ли поймать и получить визу к маю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ