H
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
M
Mikhail
В консульстве оформить доверенность
E
Elena
Форму документа берете там, где его у вас требуют, а заверение либо в консульстве, либо через нотариуса с апостилем
H
Heidy
Mikhail
Вот про доверенность я нашла на сайте консульства . С приватизацией не могла разобраться . Спасибо
D
Daria
Mikhail
Михаил, простите, а вы не знаете, какое время ожидания в очереди на запись на рандеву на оформление доверенности в консульстве? Стоим 10 дней, непрерывно проверяем, ничего нет...
D
Daria
Mikhail
Ночью проверяйте
Я и в пол первого регулярно проверяю... ночью это в три часа утра, наверное?
E
Elena
Daria
Михаил, простите, а вы не знаете, какое время ожидания в очереди на запись на рандеву на оформление…
У меня получилось в выходной день около 9.30 утра этой осенью (был Toussaint)
D
Daria
Евгения
Я как попугай наверное, в 00:01 с ВС на ПН 😁
Я прочитала то ваше сообщение, три вечера проверяла в это время - ничего.
Е
Евгения
Daria
Я прочитала то ваше сообщение, три вечера проверяла в это время - ничего.
с воскресенья на понедельник?
у других получилось.
D
Daria
Евгения
с воскресенья на понедельник? у других получилось.
Да. Один раз в воскресенье проверяла, в последнее. Причём я писала в консульство и мне ответили - рекомендуем проверять статус один раз в день, это поможет продвинуться в списке ожидания.
M
Mikhail
Daria
Да. Один раз в воскресенье проверяла, в последнее. Причём я писала в консульство и мне ответили - р…
Список ожидания тут вообще никакой роли не играет. Нужно ловить свободные окна

Похожие вопросы 🇫🇷