Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
6 мая 2023 г.
И почему не советуете так делать? Я читала здесь в чате, что многие так делают, если росс.банк не под санкциями
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Делают при помощи короны пэй, а не свифта
L
Lea
Я Вам дала совет не осуществлять переводов со своего фр счета в Россию. Вы вольны к нему прислушаться или нет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lea
14 июля 2023 г.
Неоднократно писала здесь, что не надо надеяться, что Банк Франции «прикажет», и все наладится. Очень советую продолжить пытаться открыть счета в других банках, как оффлайн , так и онлайн.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
6 мая 2023 г.
А корона пэй, насколько я понимаю, не со всеми франц.банками работает? Мне просто пытались перевести через неё и не получилось.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь увольнялся с CDI контрактом? Я прочитала много статей и форумов, но не пойму, почему сложно уйти от работодателя, если тебе не нужны выплаты от него?
🇨🇵 Франция чат