Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IRINA
6 мая 2023 г.
Добрый день!у кого-то есть проблема с открытием приложения онлайн банка СБЕРБАНК??
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EB
СБОЛ называется приложение которое они выпустили. Его можно везде скачать на тел. Оно как раз взамен старого приложения Сбера которое из-за санкций было удалено из мест скачивания
I
IRINA
EB
СБОЛ называется приложение которое они выпустили. Его можно везде скачать на тел. Оно как раз взаме…
До сегодняшнего дня всё работало
E
Ekaterina
Нормально открывается, как обычно, только что попробовала
I
IRINA
Ekaterina
Нормально открывается, как обычно, только что попробовала
Вы во Франции??
E
Ekaterina
IRINA
Вы во Франции??
Да)
Д
Диляра
Открывается
I
IRINA
Ekaterina
Да)
Спасибо. Странно что у меня не работает 😭
E
Ekaterina
IRINA
Подождите немного. Может просто глючит пока
E
Ekaterina
IRINA
Поставьте себе обновленную версию приложения, на андроид можно скачать apk с сайта сбербанка
Похожие вопросы 🇫🇷
Liomar
2 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто-то пользуется приложением VTB банка онлайн? Открывается оно во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Aysylu
16 марта 2023 г.
Добрый день вопрос по карте рсхб юнион пей, снятие в банкоматах работает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер!ктонибудь обновлял приложение сбербанка онлайн??работает после обновления на территории Франции??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
16 января 2023 г.
Добрый день, кому то удавалось получить carte vitale с RIB Никеля? Не было проблем? Не хотят в нормальном банке пенсионеру открывать счет, спасибо заранее!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Andrey
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие банки сейчас нормально открывают счета для граждан РФ с ВНЖ? Поделитесь своим опытом как и под каким предлогом получилось открыть.
Интересуют именно нормальные классические банки, не онлайн типа Революта.
И больше всего интересуеи BNP Paribas, если есть опыт открытия счета там, то буду очень признателен!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знает ли кто-нибудь, где можно снять наличные с российской карты Газпромбанка UnionPay? Какой банкомат принимает карты ?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знаком с процедурой обналичивания чеков?
Нужно открыть счет в банке и зачислить деньги с чека на счет или можно обналичить в кассе банка?
Спасибо🌸
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariyam
2 октября 2023 г.
Всем добрый день) Какой банк посоветуете для открытия счета студенту?
🇨🇵 Франция чат
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат