👻
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Ответов: 5
E
Elena
Стаття 22 Года не говорит о прекращении с ваших слов вакцинації против кор и да около 20 тис Детей рф депортировала что затрудняет вакцинацію и возврат Детей на украину к родителям которих вивезли под видом оздоровления

Ps начните с себя прежде чем раздувать пузирь
Ситуация с корью в России осложняется с начала 23года: по данным территориальных управлений Роспотребнадзора, число заболевших в регионах колеблется от одного-двух до нескольких сотен человек. По сравнению с показателями прошлого года заболеваемость выросла в десятки раз.
👻
Deleted Account
Elena
Стаття 22 Года не говорит о прекращении с ваших слов вакцинації против кор и да около 20 тис Детей …
Я не понимаю, что вы пишете, переведите на русский. Впрочем, я не собираюсь затевать дисскусию с вами, все что я хотела сказать, я уже привела выше 👆.
E
Elena
Deleted Account
Я не понимаю, что вы пишете, переведите на русский. Впрочем, я не собираюсь затевать дисскусию с в…
Расплодившихся антипрививочников как ви виразились хватает в рф что не понятного )) плюс вранье что необязательно против кори на украине прививка .
По мнению Нетесова, вклад в распространение кори в рф внесли и антипрививочники. "Научные обзоры по этой теме говорят, что Россия входит в пятерку самых антивакцинаторских стран Европы", - отметил он.