O
Olga
5 мая 2023 г.
Аренда как раз будет. Зарплата не будет
Ответов: 6
E
Elena
)) аренда спокійно платиться по самозанятости 4/
O
Olga
Elena
)) аренда спокійно платиться по самозанятости 4/
А какая разница? В соглашении нет разделения на самозанятые и остальные. Есть доход от недвижимости
E
Elena
Olga
А какая разница? В соглашении нет разделения на самозанятые и остальные. Есть доход от недвижимости
Налог от Дохода он недвижимості платиться в стране ее нахождения . Например дуже если нерезидент франции сдает во фоанции - заполняет декларацію во Франції и платит во франции . Если недвижимость в рф - налог платиться в рф и не доплачивается во франции по соглашению между рф і францией ихмо и францию не интересует СК налог заплатили в рф просто доход надо задекларировать
O
Olga
Elena
Налог от Дохода он недвижимості платиться в стране ее нахождения . Например дуже если нерезидент фр…
Ну если вы хотите спорить, вместо того чтобы открыть соглашение и ознакомиться с первоисточником, то ничем не могу помочь. Я как раз сегодня его изучала в очередной раз
E
Elena
Olga
Ну если вы хотите спорить, вместо того чтобы открыть соглашение и ознакомиться с первоисточником, т…
)) я тоже. Доплата например бкдет в словении до 19/ . Во франции от аренди за пределами франции нет доплат . Знакомие так в штатах платят налог и только декларируют доход тк французи и резиденти франции
O
Olga
Elena
)) я тоже. Доплата например бкдет в словении до 19/ . Во франции от аренди за пределами франции не…
Причем тут словения и штаты? Соглашение между россией и Францией.
По доходам от аренды в России представляется вычет в размере российского налога. Если он окажется выше или равен французскому - доплаты не будет. Если ниже - будет
По тем доходам, по которым предоставляется вычет в размере фр налога, доплаты не будет

Похожие вопросы 🇫🇷