A
Alina
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто из русских открывал счет в банке недавно. Я хочу сменить банк, у меня рабочий титр на 4 года, но мне сейчас отказал креди агриколь, я сама в сосьете женераль на данный момент. Мне нужен счет в любом другом французском банке. Можете написать в директ. Спасибо ☺️
Ответов: 15
Е
Евгения
Онлайн банк вас устроит?
A
Alina
Евгения
Онлайн банк вас устроит?
В целом да, мне главное, чтобы ибан и свифт были французские, карта для зп.
A
Alina
Евгения
Nickel, Revolut
Спасибо

Револют я уже открыла, уже как две недели и не меняется ибан. Все еще латвийский
Е
Евгения
Alina
Спасибо Револют я уже открыла, уже как две недели и не меняется ибан. Все еще латвийский
Кому-то быстро меняют, кому-то дольше. Попробуйте в поддержке запросить смену.
Е
Евгения
Alina
Да, уже просила. Они типа делают все возможное
Если вам не прям срочно нужно, то подождите, в любом случае они поменяют IBAN. Если срочно, то откройте Nickel. Очень быстро будет у вас французский IBAN.
A
Anna
Вообще я бы посоветовала просто попробовать разные банки. Все очень зависит от конкретного агентства. Например, у меня счет у креди мютюэль, который пользуется дурной славой, но лично у меня проблем нет, и мое агентство (с подачи консейе) за меня горой всегда стоит. Более того, мне даже открыли накопительный счет с повышенной ставкой для резидентов, когда у меня внж истек (ресеписе тоже), а новый еще не был готов.
В идеале, надо просто найти СВОЕГО консейе в любом агентстве почти любого банка
A
Alina
Anna
Вообще я бы посоветовала просто попробовать разные банки. Все очень зависит от конкретного агентств…
Например, я позвонила в одно агентство креди агриколь, вы думаете, я просто могу попробовать позвонить в другое и может сработать?
Е
Евгения
Alina
Да, срочно Спасибо большое! Я не знала про никель вообще
Проходите опросник на сайте. Присылают смс с кодом. Идете с кодом и паспортом в таба. Покупаете карту за 20€. Заходите в приложение, там ваши реквизиты.
А далее закажите из приложения именную карту с расширенными опциями.
A
Anna
Alina
Например, я позвонила в одно агентство креди агриколь, вы думаете, я просто могу попробовать позвон…
Я бы пробовала именно так. Но по возможности надо ходить ножками туда и устанавливать личные связи. По крайней мере, из моего опыта, я бы сделала именно так. Возможно, есть и другие секреты успеха
Е
Евгения
Anna
Вообще я бы посоветовала просто попробовать разные банки. Все очень зависит от конкретного агентств…
Безусловно, если походить по банкам, где-то да откроют.
Но с онлайн банками это почти стопроцентный вариант и сразу.
A
Anna
Евгения
Безусловно, если походить по банкам, где-то да откроют. Но с онлайн банками это почти стопроцентны…
Согласна, тоже хороший вариант. Мне почему-то показалось, что Алина хочет именно физический банк. Но да, онлайн тоже можно)

Похожие вопросы 🇫🇷