Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kama
4 мая 2023 г.
Михаил, еще один вопрос: на случай если французы спросят на границе зачем приехали, им сделать на всякий случай какую ту бронь? или можно сказать что к друзьям?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну с турвизой бронь отеля и обратный билет и так должны быть
K
Kama
Mikhail
Ну с турвизой бронь отеля и обратный билет и так должны быть
Виза уже была использована один раз. Обратный билет у них будет. Вы думаете, лучше сделать бронь?
Е
Евгения
Kama
Виза уже была использована один раз. Обратный билет у них будет. Вы думаете, лучше сделать бронь?
Конечно, если спросят обратный билет то и бронь спросят.
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста были у кого нибудь проблемы сейчас при возвращении из россии во францию на границе? Во фр тур агенстве мне сказали что у некоторых людей были проблемы ...у меня двойное гражданство..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vilena
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если по французской мультивизе въезд был не через Францию, а выезд будет через нее, то при выезде у таможни возникнут вопросы или нет? Нужно будет как-то доказывать, что жили во Франции или это необязательно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elmira
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите, могут ли на въезде во Францию спросить медстраховку? Есть такая вероятность?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
22 января 2024 г.
Хотела спросить, проверяют ли пограничники на въезде во Францию брони отелей, или же только просят показать обратный билет, у кого какой опыт был? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
15 мая 2023 г.
Интересно, а нельзя у них рандеву попросить, если девушка сможет сама как-нибудь доедет? Мне показалось они открыты и дружелюбны всем французским гражданам
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 января 2024 г.
Добрый вечер, извиняюсь, если уже много раз задавали вопрос: реально ли родителям французов сейчас получить визу (интересует консульство Екатеринбурга) и как отправить attestation d’accueil? Работает ли почта или Chronipost? Спасибо заранее, если у кого-то был такой опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня появился ещё вопрос по поводу поездки в Францию, услышал, что с паспортами на 5 лет могут быть проблемы на границе, так ли это?
И ещё вопрос по поводу средств на человека, якобы 500 тыс на человека на счету должно быть, для получения визы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
14 июля 2024 г.
Здравствуйте - а что делать если погранцы шенгенские не выпускают с дсем и ресеписе? Есть какой номер может погранцам выдать чтобы они у французов выспросили?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
Уважаемые, кто делал своим мужьям/друзьям французам е-визу в Россию, скажите там есть какой-то определенный срок, за сколько месяцев до поездки можно её запрашивать? Или хоть за полгода?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ