S
Snejana
4 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли на сайте Аэрофлота оплатить билеты французской картой ??
Ответов: 21
E
Elena
Нельзя. Только русской картой.
D
Denis
Если вы все же решили лететь через Турцию раздельными билетами, то билет вероятно можно будет купить в кассе турецкого аэропорта по французской карте. Сразу берите и в обратную сторону из России до Турции
S
Snejana
Denis
Если вы все же решили лететь через Турцию раздельными билетами, то билет вероятно можно будет купит…
Вы имеете ввиду в день полёта ? Я хочу заранее, чтобы быть уверенной в том что будут места
E
Elena
Denis
Прилетели, получили багаж, потом идите в кассу Аэрофлота
Самолёты полные летают, вряд ли места будут прям на следующий рейс🤷‍♀
D
Denis
Elena
Самолёты полные летают, вряд ли места будут прям на следующий рейс🤷‍♀
Ничто не мешает заранее проверить наличие мест и цены, потому что сайт Аэрофлота работает
E
Elena
Snejana
Вы имеете ввиду в день полёта ? Я хочу заранее, чтобы быть уверенной в том что будут места
Переведите деньги через корону пей на русскую карту и купите билет заранее
S
Snejana
Elena
Переведите деньги через корону пей на русскую карту и купите билет заранее
У меня Сбербанк и на него не переводится почему-то с Короны… А Револют тоже не принимает Аэрофлот? Тогда придётся родственников просить…
D
Denis
Snejana
У меня Сбербанк и на него не переводится почему-то с Короны… А Револют тоже не принимает Аэрофлот? …
Револют работает с visa, а visa в России не работает. Просите родственников. По приезду в Россию откройте карту мир от несанкционного банка, сможете на нее через корону переводить
S
Snejana
Denis
Револют работает с visa, а visa в России не работает. Просите родственников. По приезду в Россию от…
Да, этим как раз хочу заняться! То есть нужна именно мир и несанкционный банк ? 😱 Пошла гуглить ))

Elena
Откройте карту озон виртуальную.
Можно полностью онлайн это сделать и она пройдёт для оплаты?
E
Elena
Snejana
Можно полностью онлайн это сделать и она пройдёт для оплаты?
Да, в приложение озон. На озон переведёте короной, а дальше на сбер и оплатите билеты.
D
Denis
Snejana
Та ещё схема, но видимо рабочая ))) спасибо!
Если Озон можно открыть на иностранный номер, то все должно получиться
E
Elena
Snejana
Та ещё схема, но видимо рабочая ))) спасибо!
Ничего сложного. Там и лимит сразу повысить можно отправив данные паспорта и пр

Elena
А у карты озон нет лимитов?
Есть, их можно повысить, и так же заказать карту нормальную
E
Elena
Elena
Есть, их можно повысить, и так же заказать карту нормальную
Да, я посмотрела, в принципе при полной авторизации вполне нормальные
Е
Евгения
Denis
Ничто не мешает заранее проверить наличие мест и цены, потому что сайт Аэрофлота работает
А пока вы летите первым рейсом, билеты могут кончится 😊 это вариант вообще для авантюристов конечно.

Похожие вопросы 🇫🇷