Делюсь. Москва-Стамбул-Ницца. Не смогла зарегистрироваться на второй рейс онлайн. Муж и сын смогли. В аэропорту Стамбула мне дали посадочный без места, овербукинг, но вы семья, вас посадят. На посадке выяснилось, что таких как я (без места) 10 человек!!! И все стоят на посадке и хотят улететь. В итоге муж и сын улетели, я осталась на сутки. Потому что утренний рейс уже полный… С другими девятью пассажирами. Пара муж-жена (со сломанной рукой!), семья муж-жена-две дочки, мужчина, чья семья улетела как и моя, и еще двое. У девушки одной был полный п-ц, ей надо вечером забрать ребенка у бывшего мужа, утром он должен был лететь в командировку вроде. В час ночи нас отвезли в отель, ужина не было. Утром был завтрак и в 12 нас отвезли обратно в аэропорт, при том, что вылет был в 17 с хвостиком. Говорят, выплатят компенсацию 400 евро. Если это случится - напишу. Пока ощущение, что у меня украли больше суток моей жизни. Если б они написали мне про овербукинг, поменяли б билет, я бы спокойно провела день в Стамбуле, погуляла бы. Остальные пассажиры были тоже в бешенстве, у детей школа, у взрослых работа… просто на нас наплевали. А так - Туркиши лучшая авиакомпания 🤪
Ответов: 13