Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
3 мая 2023 г.
Летела в Москву через Анкару из Орли трансавией-рейс задержали на час. Анкара маленький аэропорт, удобный для пересадок.Билет недорогой
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
Людмила, а на каком сайте вы выбирали билеты?
L
Lyudmila
Katia
Людмила, а на каком сайте вы выбирали билеты?
Купибилет
Похожие вопросы 🇫🇷
Марина
12 мая 2023 г.
Вечер добрый всем!
Обратно вылетаю из Москвы в Лион единым билетом, с очень короткой пересадкой в аэропорту Стамбула 1:50 минут.
Если вылет самолёта из Москвы задержат, время на трансфер сократиться. Аэропорт огромнейший.
Куда тогда обращаться.
Выкрикивать Short connection?
Переживаю!
Был ли у кого-нибудь опыт такой пересадки
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 сентября 2023 г.
#Отчет о рейсе Москва-Париж flyone. Вылет задержали на час, но т.к была длительная ночная пересадка, то все прошло хорошо. Вывод ими можно летать с большой пересадкой, чтобы если что успеть на следующий рейс.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2023 г.
Pegasus возобновит рейсы между Москвой и Анкарой с 15 апреля. Плюс в планах летать в Питер.
Вылеты из Анкары по пн., ср., сб.
Из Москвы по вт., чт., вс.
Билеты от 130$ на сайте авиакомпании, на авиасале на 2000 рублей дороже.
Да, пока дорого, но потом как подешевеет!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 января 2023 г.
Подскажите, в Анкаре возможно за час пересесть из одного самолета в другой? Прилететь из Франкфурта в Анкару, а затем в Москву
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
😶🌫️
10 марта 2023 г.
Доброе утро!
Впервые лечу с пересадкой в Орли, боюсь заблудиться
У меня 2 отдельных билета Алжир-Орли и Орли-Лиссабон, прилёт и вылет в разных терминалах, паспортный контроль, перерегистрация багажа
Подскажите, пожалуйста, из терминала 4, в терминал 3 можно добраться не выходя из аэропорта, пешком? И хватит ли мне 4 часа для данной пересадки? Заранее спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 января 2023 г.
Купили обратно билеты 24 января Париж Алжир Москва , пришло сообщение , что нарушена стыковка в транзите на час ( Париж Алжир ) обратился в компанию по обмену на более ранее время вылета , но тишина . Но из первого опыта , когда алжирские линии везде опаздывают , кто нибудь возвращался также не давно , с опозданием ? Ув
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Wlad
13 октября 2023 г.
вопрос, про аэропорт Орли, и времени проезда до Монпарнас.
Я планирую за 1.5 добраться в центр Парижа, на сколько это реально после посадки самолёта? Лечу Алжирским авиалиниями. Из России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Да нет же, Москва Анкара там турецкие авиалинии, из Анкары в Париж эти авиалинии, пытаюсь понять что за авиакомпания
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Еще дурацкий вопрос: какие-то из рейсов Пегасуса летают через Анкару. Там ведь довольно маленький аэропорт и все рядом? И выходить из транзитной зоны тоже не надо? Или как?
Никогда не летала через Турцию транзитом.. только в Турцию и обратно..
🇨🇵 Франция чат