З
Звезда
3 мая 2023 г.
Нужно фото и копия удостоверения личности
Ответов: 14
Л
Лина
Мы тоже подали заявление на страховку . Но получили временный номер. Теперь надо его поменять на постоянный , така как статус ожидающего сменился на статус получившего одобрение на получение титра. Вопрос остался . Как запросить новый номер и карту Виталь . Мне опять выдали все то же формуляр который мы заполняли. Я заполнила и прикрепила адрес, фотки , копию ресеписеи ( действительна год ) и распечатку с временным номером. И все это послала почтой с уведомлением и второй экземпляр опустила в ящик к ним прямо. Вопрос . Чего им ещё не хватает ??? И сколько будет это тянуться !??
Е
Евгения
Лина
Мы тоже подали заявление на страховку . Но получили временный номер. Теперь надо его поменять на п…
ну а сколько у вас это длится? вобще они не быстрые, ждать от 4 до 6 мес приходится, редко кто в 2 укладывается.
А кабинет личный мне не удавалось открыть до получения постоянного номера. То есть сначала обзаведетесь картой физически, и потом откроется доступ в кабинет, так как то в системе все подвязано, не открывается кабинет без карты. Хотя некоторые писали про заказ карты из кабинета, но лично в моем случае это не было возможно. И да, я про Париж.
Е
Евгения
Лина
Мы тоже подали заявление на страховку . Но получили временный номер. Теперь надо его поменять на п…
Да по полгода может длиться. А вы уверены что вам временный номер дали а не постоянный?
Л
Лина
Евгения
ну а сколько у вас это длится? вобще они не быстрые, ждать от 4 до 6 мес приходится, редко кто в 2…
А что он так копытами то бьёт !!! Дело в том что никто с вами не подпишет никакого контракта , даже если у вас есть титр , если нет постоянного номера .. а также вы можете не ходить ни в caf ни в pôle emploi. Мы пробовали. Там сказали что не могут зарегистрировать. Программа не даёт. Требует номер секю ... Без него все встало. Хорошая работа с контрактом пролетела как фанера над Парижем . Очень обидно из за такой ерунды . И сколько ещё это протянется - не знаем
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Лина
А что он так копытами то бьёт !!! Дело в том что никто с вами не подпишет никакого контракта , даж…
я в поль эмплуа зарегистрировалась с временным номером, и даже на курсы от них пошла, постоянный номер только через несколько месяцев получила
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Лина
С какой цифры ваш номер начинался ??
08 на тот момент
Е
Евгения
Лина
А что он так копытами то бьёт !!! Дело в том что никто с вами не подпишет никакого контракта , даж…
У вас ситуация получения номера соц страхования как именно с получением титра связана?
Временный вы получили когда у вас еще не было титра?
Вообще временный номер на постоянный они сами меняют, заново подавать ничего не нужно если пакет документов не менялся.
А если ваша ситуация поменялась, то нужно все по-новой предоставлять и вероятно поэтому сроки, можно сказать, обнулились.
Но в любом случае, их нужно «пинать», звонить, слать письма с документами и тд. Тогда процесс ускорится.
Е
Евгения
Лина
Ну вот сами ничего не меняют уже 4 месяца и мы подали
Это обычные сроки сейчас. Звоните им просто чтобы «напомнить о себе»
Л
Лина
Евгения
Это обычные сроки сейчас. Звоните им просто чтобы «напомнить о себе»
Спасибо . Мне тут объяснили ,что без свидетельства о рождении это не возможно
Е
Евгения
Лина
Спасибо . Мне тут объяснили ,что без свидетельства о рождении это не возможно
Это значит вы не предоставляли свидетельство о рождении?
Е
Евгения
Лина
Если его нет , то нет ..
Тогда возьмите по телефону rendez-vous и идите в свою caisse и в живом формате объясняйте. Должны помочь.

Похожие вопросы 🇫🇷