Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лина
3 мая 2023 г.
Опыт который я видела у других - это крематорий и ты сам везёшь урну в самолёте . Кремация стоила примерно 3000 три года назад . Разумеется к урне у вас должны быть все документы . Ее просвечивают
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Общая стоимость всех процедур составляет в среднем ок 4 тыс евро
Л
Лина
Tatiana
Общая стоимость всех процедур составляет в среднем ок 4 тыс евро
Подорожало ,как и все
Похожие вопросы 🇫🇷
Vlada
28 июля 2023 г.
Подалась на первый титр. Прямо на рандеву нам сказали, что сейчас появилось новое правило и нужно принести копию свидетельства о браке менее 3 мес. Кто с этим сталкивался? Роспись была в Москве
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
я собираю досье на третий титр де сежур.
И первый раз в списке документы от офии, такие как: certificat médical и присяга. Не пойму где их брать.
Сейчас прохожу в офии formation civique, там спросила, мне сказали, что идите ногами в ваш офии и просите рандеву. Но обязательно ли это?
Спасибо большое всем заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Me
24 февраля 2023 г.
Посмотрите у себя в кабинете никель. Но операции у меня не все прошли в тот же день, одну покупку в самолете жду 3 марта рассчет.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Эх Михаил , я думала Вы знаете все ). У нас уже были бизнес визы на год , потом на три и потом на 5 лет ), но так как 3 года не вылетал , заново подаем сейчас. И только на год сначала .
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
22 сентября 2023 г.
Подскажите, мне надо идти к французскому нотариусу, требуют свидетельство о рождении, естественно, не менее 3 мес. Мое апостилировано и переведено давным-давно. Пометки, что в России оно выдается 1 раз,нет. Брать справку в консульстве, получается? Как она называется?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
21 февраля 2024 г.
У наших во время ковида истекли сроки бумажных тогда еще ресеписсе, а 10-летние титры ждали в префектуре. Выхода не было, все пошли за греческими визами (только они и венгры их тогда давали). Разные люди, разные досье, у всех мультивизы на 45/90 в паспорта со штампами без соответствующих виз
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 апреля 2023 г.
@Elena19March, оказалось, что Вы мне год назад очень помогли, показали QR-код Emirates,
и покупали там билет oneway)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ