K
Kristina
3 мая 2023 г.
А кто-нибудь уже отменял билет у Flyone 😁 ? Сколько лет возвращают деньги?
Ответов: 11
I
illuzia
Мы пока не решились.
Но для возврата нужно,чтобы они сами аннулировали рейс,иначе деньги назад не получить. Они пока ничего не отменяли и даже продолжают продавать билеты
K
Kristina
illuzia
Мы пока не решились. Но для возврата нужно,чтобы они сами аннулировали рейс,иначе деньги назад не …
ну у меня билет флекс на июль, я не хочу ждать, не знаю даже, что делать, но пока все не начали сдавать билеты подумываю сделать это

если у меня флекс, в теории, должны все вернуть
M
Maria
Я не отменяла, но мне аннулировали мартовский рейс
Вернули через 2 дня после обращения
Е
Евгения
Kristina
ну у меня билет флекс на июль, я не хочу ждать, не знаю даже, что делать, но пока все не начали сда…
А вы уверены что функция flex дает возможность возврата билета?
По-моему это только для смены рейса.
K
Kristina
Евгения
А вы уверены что функция flex дает возможность возврата билета? По-моему это только для смены рейса.
30 евро стоит отмена, считай ничего. Я погляжу, как же они будут решать эту проблему с турцией, бедные люди, конечно
Е
Евгения
Kristina
30 евро стоит отмена, считай ничего. Я погляжу, как же они будут решать эту проблему с турцией, бед…
Сомневаюсь прям.
На оф сайте есть инфа, что за смену рейса не платится комиссия. А она платится 60 евро и плюс разница в цене билета. Бабушкин билет стоил 119 с багажом. Я двигала этот рейс на неделю позже за 125 евро 🤪
K
Kristina
Евгения
Сомневаюсь прям. На оф сайте есть инфа, что за смену рейса не платится комиссия. А она платится 60…
не расстраивайте 😅

покупала Армению, чтобы не рисковать с политической обстановкой, в итоге Армения первая, чем Сербия сдалась.
Хоть на велосипеде поезжай
K
Kristina
Евгения
Я вас готовлю ко всему 😄
к моменту вылета нужно иметь 2000 евро, чтобы если что лететь, чем придется
I
illuzia
Kristina
не расстраивайте 😅 покупала Армению, чтобы не рисковать с политической обстановкой, в итоге Армени…
Пока не сдались. Вон в Милан прилетел удачно сегодня самолёт из Еревана

Похожие вопросы 🇫🇷