Ребят, я все со своими билетами. Решила посмотреть отдельно Лион-Стамбул и Стамбул-Москва. С вариантом ночевки в Стамбуле. Есть интересные варианты. Для того, чтобы выйти на ночевку в Стамбул надо получать визу с паспортом РФ? Можно сделать на месте, сколько стоит. И может кто знает приблизительные расценки такси в Стамбуле ?
А вы на какие даты ищите билеты? Я не понимаю почему вам не подходит до Стамбула трансавиа, дальше в 23:40,в 4:00 и в 6 часов есть рейсы на Москву у аэрофлот Зачем вам сабиха, смена аэропорта, отель, трансфер и ужин с завтраком, может ещё и с обедом Вы посчитайте все вместе стоимость билеты и что выше написано и сравните цены
С 16 по 30 июня. Так как я последний раз летала в Москву до Ковида, а только сегодня в чате узнала что такое Сабиха ))) Раньше было просто отлично - Лион или Женева прямым рейсом до Шереметьево и через 20 мин я дома. Трансавиа у меня вышел сегодня 930€. Другие варианты 720. Но если добавить отель и трансфер то так и получается почти…
Простите, я не знаю где вы смотрите билеты на 15 июня и 2 июля обратно 258трансавия и аэрофлот на 23:40 15 и 1 июля на 23 вылет 37к рублей выходит чуть больше 650 евро (с багажом и там и там) 🤷♀
Стыковки отличные 5 часов туда, 6 обратно 😁я сама с такими же стыковками лечу, регистрация открывается за 3 часа. Ожидать 2 часа и 3 обратно, но с багажом и прочим, время пролетит незаметно, дальше регистрация и уже не успеешь оглянуться как посадка начнётся. Аэропорт большой и бестолковый, достаточно круг один сделать и часа как и не было. 😅
Да, нашла о чем вы говорите, проблема в том, что 15-го я ещё работаю. След вылет в 5.55 утра 18-го. Так как я не в Лионе живу, мне надо ночевать в аэропорту. Но на будущее вполне удобный и бюджетный рейс! Я нашла хорошие цены у Туркиш к тем же билетам Аэрофлота. В связи с этим к вам вопрос. Если прилететь из Москвы в Стамбул в 4.20, в самолёт из Стамбула в 7.15. Хватит времени получить багаж и зарегистрироваться на рейс до Лиона? Или лучше не рисковать и брать следующий ?