D
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
E
Elena

Elena
С багажом
Е
Евгения
Elena
С багажом
Вообще не плохо. У AF в одну сторону такой ценник.
E
Elena
Евгения
Вообще не плохо. У AF в одну сторону такой ценник.
Сравнимо с Париж-Стамбул-Париж, а из Стамбула тоже много в РФ лоукостеров есть
И в отличие от трансавия - больше рейсов в день👌🏻
Е
Евгения
Elena
Сравнимо с Париж-Стамбул-Париж, а из Стамбула тоже много в РФ лоукостеров есть И в отличие от транс…
Турецкие лоукостеры это не французские , у Transavia сколько раз летали - самолеты новые были, очень они приятная АК.
А Turkish я разочаровалась в том году. Самолеты старинные, сервис на уровне 15 лет назад.
E
Elena
Евгения
Турецкие лоукостеры это не французские , у Transavia сколько раз летали - самолеты новые были, очен…
Я про лоукостеры Стамбул-РФ.
И повторюсь для меня важно наличие большого количества рейсов именно в день, чтобы авиакомпания без проблем пересаживала на следующий, при задержке

Евгения
Турецкие лоукостеры это не французские , у Transavia сколько раз летали - самолеты новые были, очен…
И еще момент, не помню вы писали или нет про то что некомфортно лететь по югу России, так вот турки летят по северу) за счет чего и быстрее немного
В
Вера
Elena
И еще момент, не помню вы писали или нет про то что некомфортно лететь по югу России, так вот турки…
В Казань турки летят через восток, огибая по Каспию под прямым углом фактически.

Похожие вопросы 🇫🇷