S
Snejana
3 мая 2023 г.
Всем привет! Первый раз за много лет решила лететь в Россию. Из Лиона самый удобный и недорогой билет до Москвы от Flyone. Уже почти купила и тут решила отзывы посмотреть 😱 Кто знает решился ли вопрос с воздушным пространством Турции? Или все ещё остановка в Кишеневе ? Прочитала здесь что лучше брать билет Москва Ереван другой компании, а во Францию лететь уже Flyone.
Буду рада любым северам по маршруту Лион Москва 🙏🏻
Ответов: 23
D
Denis
Турция сегодня официально объявила о закрытии пространства для армянских самолетов

Посмотрите пегасус турецкий
У него были хорошие стыковки в Лион через Сабиху
Не надо больше Армению смотреть(
D
D
Вам надо искать замену сегменту Лион-Ереван, а не Ереван -Москва. Если все-таки хочется через Ереван, то посмотрите вариант transavia. Тоже лоукостер, но не такой дикий как flyone.
E
Elena
Алжирские еще посмотрите

Denis
Турция сегодня официально объявила о закрытии пространства для армянских самолетов
Теперь и оптимисты и пессимисты в одном зале ожидания, статус «обратитесь в авиакомпанию»😢
S
Snejana
Elena
Алжирские еще посмотрите
спасибо огромное, сейчас посмотрю. Пегас оказался на 90 евро дороже всего Flyone, правда пересадка большое. Но я так понимаю пересадка на flyone только на бумажке такая, в реальности все хуже
E
Elena
Snejana
спасибо огромное, сейчас посмотрю. Пегас оказался на 90 евро дороже всего Flyone, правда пересадка …
Всё очень хуже у Flyone, забудьте о них, если выплывут из кризиса - тогда и посмотрим
D
Denis
Snejana
спасибо огромное, сейчас посмотрю. Пегас оказался на 90 евро дороже всего Flyone, правда пересадка …
Если хотите избежать ночных пересадок и облегчить путь, то летите из Женевы в Анталью Easyjet, ночуйте, а оттуда утром в Москву, огромный выбор рейсов

D
Вам надо искать замену сегменту Лион-Ереван, а не Ереван -Москва. Если все-таки хочется через Ерева…
Трансавия, оч хорошая компания, никогда не было с ними проблем если через Армению
D
D
Dia
Трансавия, оч хорошая компания, никогда не было с ними проблем если через Армению
Не могу с вами согласиться, но конечно даже сравнивать нельзя с flyone
D
Dia
D
Не могу с вами согласиться, но конечно даже сравнивать нельзя с flyone
Незнаю, каждый раз когда лечу в Россию через Армению только с ними лечу и никогда не было проблем.
E
Elena
Dia
Трансавия
Но мне кажется она значительно дороже все таки на этом маршруте
D
Dia
Elena
Но мне кажется она значительно дороже все таки на этом маршруте
Если заранее брать билеты то можно найти хорошие цены, а если за неделю то да может до 600€ в одну сторону дойти
M
Marina
Denis
А если из Еревана летит виз эйр в Рим. То улететь реально или тоже не пропустят
D
D
Denis
Пропустят, поскольку Wizz это не армянская компания
А можете пояснить, пожалуйста, flyone это же молдавская ак, а flyone Armenia это их дочка? И они считаются армянскими ак, а у flyone молдавской нет рейсов в Ереван или им тоже закрыли?
D
Denis
D
А можете пояснить, пожалуйста, flyone это же молдавская ак, а flyone Armenia это их дочка? И они сч…
Я не знаю таких тонкостей. Решения Турции не пропускать армянские самолеты оказалось достаточно, чтобы закрыть маршруты

Похожие вопросы 🇫🇷