E
Elena
2 мая 2023 г.
🇦🇲❗️ FlyOne Armenia больше чем на 5 часов задерживает вылет в Париж из-за отсутствия разрешения на пролёт от турецкой стороны — рейс 3F927 должен был вылететь в 12:50.

В аэропорту пассажирам заявили, что компания «ищет возможность» вылететь в Париж, но пока что не может получить разрешение, рассказала @ranarod родственница одного из пассажиров, находящегося в Ереване. Пассажирам предоставили только бесплатную воду. Время вылета не сообщили до сих пор.

Судя по данным FlightRadar24, компания сменила уже три номера рейса, чтобы получить турецкое разрешение: сначала это был рейс 3F927, затем — FOE927, теперь — 5F927.

Турция запретила рейсам Flyone Armenia летать через свою территорию 29 апреля, но тогда удалось обойти запрет сменой номера рейса — рейс прилетел с четырёхчасовой задержкой, совершив полёт как обычный Flyone, а не как армянский.

@ranarod
Ответов: 4
D
D
Какое-то издевательство над пассажирами
E
Elena
D
Какое-то издевательство над пассажирами
Так они еще и продолжают продавать билеты!!!🤯
Пассажир не в теме купит и попадёт вот так вот
D
D
Elena
Так они еще и продолжают продавать билеты!!!🤯 Пассажир не в теме купит и попадёт вот так вот
Ну вот я про это и говорю, что нет бы сказать все ребят, больше не летаем, а начинают играть в дурачков со сменой номеров рейсов
E
Elena
D
Ну вот я про это и говорю, что нет бы сказать все ребят, больше не летаем, а начинают играть в дура…
Думаю пойдут по пути банкротства, будут до упора продавать, до тех пор пока лицензию не отзовут у них авиавласти местные, а что с банкрота взять? Ничего
Раньше хоть chargeback Visa/MC работал, как сейчас не знаю

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
1 мая 2023 г.
🇦🇲❗️ Большинство пассажиров рейса FlyOne Париж — Ереван, опоздавшие на свои транзитные рейсы из-за незапланированной посадки в Кишинёве, уже вылетели в Россию.

Одним из таких пассажиров оказался подписчик @ranarod, который рассказал, что компания предоставил всем опоздавшим на пересадку отель, завтрак, обед и трансфер в обе стороны.

«Ну то есть, вот я с того самого рейса парижского, мы сидели в Кишеневе, сказали, что МИД Турции отказал нам в вылете дважды. Никто нам не грубил, нас быстро повезли в отель. Но были пассажиры, которые матерились. Им не нравилось, что рейс будет 1 мая. Сотрудники авиакомпании нам сказали, что других рейсов просто нет. в чем претензия других пассажиров — не знаю. В отель заселили даже девушку у которой другой рейс перенесли на 1 мая еще давно и она про это вовремя не прочитала», — рассказал собеседник @ranarod.

Ранним утром 1 мая большая часть пассажиров вылетела во Внуково рейсом Azur Air ZF9406.

@ranarod
Elena
30 апреля 2023 г.
🇦🇲🇹🇷❗️ Рейс Flyone Armenia Париж — Ереван, вчера вечером севший в Кишинёве из-за решения Турции закрыть небо, всё же добрался до Армении.

Самолёт сел в Ереване с четырёхчасовой задержкой, прилетев напрямую через турецкое воздушное пространство. Так вышло, что этим бортом летела одна из подписчиц @ranarod, которая рассказала, почему лучше не пользоваться услугами молдавско-армянского лоукостера.

«Мы сейчас в аэропорту Еревана, рейс из Парижа не пересаживали, мы просто приземлились на дозаправку и не выходили из самолета. Другой самолет из Кинешева [рейс 5F534] был задержан на 2 часа. Очень много народа из-за этой задержки не могут вылететь в Москву [из Еревана]. Сотрудники авиакомпании грубят, орут на отчаявшихся пассажиров, матерят, вызывают полицию, говорят, что вносят фамилии в чёрные списки. Все в шоке от сотрудников. Люди не знают, что делать, у многих нет денег покупать ещё билеты, которые сразу подскочили в цене. Ужасное отношение к пассажирам, которые абсолютно не виноваты в случившемся», — сообщила Ольга, сейчас находящаяся в аэропорту Звартноц.

По её словам, FlyOne после задержки предложила пассажирам вылеты в Москву из Еревана только на собственных рейсах, свободные места на которых есть лишь в понедельник. Сейчас пассажиры собираются писать заявление в полицию на действия сотрудников авиакомпании.

@ranarod
Евгения
7 марта 2023 г.
Отчетик по FlyOne:
пока другие боятся летать этой АК, репутация которой мягко говоря подпорчена, моя бабушка прилетала сегодня в Париж без приключений, говорит, народу тьма в Ереване (тк много русских в Европу летят именно этим путем, например, в Милан тоже так же летают), самолет полный.
Задержка на 20 минут была, но это не считается. Плюс еще 20 минут они над Парижем в воздухе ждали своей очереди на посадку.

Кстати тем, кому нужно сопровождение пожилых старших наших, не помню писала ли я уже это: в РФ (у Аэрофлота) это бесплатно, в Ереване у FlyOne это платно, 35 евро, в Париже это бесплатно повсеместно и абсолютно для всех АК.
Все можно заказать на стойках регистрации, хотя Аэрофлот изнчально сказали что не позднее, чем за 36 ч до рейса. А в FlyOne это можно заказать как на стойке, так и заранее, но оплатить онлайн заранее нет технической возможнсти.
Еще возле аэропорта есть гостиницы, чтобы переночевать, так вот в том, в котором моя бабушка остановилась, есть трансфер от аэропорта и обратно, ехать недолго, так же по ее словам, было чисто и тихо, завтрак сытный, оплата только налом разными валютами.
Alex
8 июля 2023 г.
Mikhail
14 августа 2023 г.