Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
2 мая 2023 г.
Я вот взяла пересадку 6 с чтоб наверняка успеть. Туркиш эйрлайнс Париж-Стамбул, ред вингс Стамбул-Самара
Тоже переживаю за переносы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну вот так бывает у Турков, но при едином билете это их проблемы
Первый рейс вылетел часа на три позже
Похожие вопросы 🇫🇷
elvi
10 мая 2024 г.
Вечер добрый, верно ли я понимаю, когда летишь не транзитом Париж-Стамбул, Стамбул-Москва, то при прилете в Стамбул надо проходить пасп контроль и забирать багаж? А потом в Стамбуле заново проходить регистрацию и сдавать багаж, правильно?
Кто то летал уже так? Как всё прошло, поделитесь пожалуйста 🙏спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
7 мая 2023 г.
Добрый день.
Может кто подскажет.
Мне нужно попасть из Парижа в Ставрополь.
С ребенком в августе.
Сама пробовала искать рейсы н, это нереально, ничего не состыковывается.
Обратилась в агентство в Ставрополе..
Там предложили рейс из Парижа в Белград, потом воттуда в Стамбул из Стамбула в Ставрополь.
Цена удовольствия 170 тысяч .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно по работе лететь из Парижа В Ташкент, работодатель отправляет транзитом через Ригу. Мне страшно, вдруг титр заберут. Хотя если транзит, контроль проходить не нужно, но страшно все равно. Могут быть проблемы в этом случае? Билет в один конец. Обратно лечу туркишами через Стамбул.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Ребят, я все со своими билетами. Решила посмотреть отдельно Лион-Стамбул и Стамбул-Москва. С вариантом ночевки в Стамбуле. Есть интересные варианты. Для того, чтобы выйти на ночевку в Стамбул надо получать визу с паспортом РФ? Можно сделать на месте, сколько стоит. И может кто знает приблизительные расценки такси в Стамбуле ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
10 июня 2024 г.
Доброе утро. Хотим купить билеты из Стамбула в Барселону через Францию (город Нант, ожидание 6 ч и повторная регистрация). У меня виза С. Как французские пограничники относятся к русским туристам? Пропустят? Напишите, пожалуйста, переживаем, летим через Францию первый раз.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ