Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
2 мая 2023 г.
Да, кстати, без багажа еще есть шансы подешевле немного сделать билет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А с самостоятельной стыковкой раздельными билетами есть шансы не успеть на второй рейс
J
Julia
Elena
А с самостоятельной стыковкой раздельными билетами есть шансы не успеть на второй рейс
Да, тут можно конечно откопать что-то самое дешевое, но нет никакой гарантии, что это будет жизнеспособно 😟
E
Elena
Julia
Да, тут можно конечно откопать что-то самое дешевое, но нет никакой гарантии, что это будет жизнесп…
Там именно такой вариант
Трансавия и Азимут
и 3.25 вся пересадка
Похожие вопросы 🇫🇷
Ysmina
13 августа 2023 г.
Да уж. И ещё приписка если у вас не будет места на самолёте, то вы можете потребовать компенсацию. Я вообще конечно в шоке, билет отдельно места отдельно и ещё за воздух что дышишь в самолёте тоже наверное отдельно скоро платить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
16 ноября 2023 г.
А какие-то пункты ещё остались открыты? Есть шанс, что автобус поедет в декабре. У меня билеты 😢😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Да это нормально,если бы мы ещё билеты купили,но мы не купили ещё билеты,поэтому все это нервирует.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 ноября 2023 г.
Хорошо, но все-таки, у вас не стоит просроченная виза туриста и штамп о въезде без выезда в паспорте, не правда ли?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Лилит
29 января 2024 г.
Очень жаль, что больше нет единых билетов:( было удобно раньше
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
9 октября 2023 г.
но получить/ не получить визу, это иногда просто лотерея реально
🇨🇵 Франция чат
Петухов
25 сентября 2023 г.
Спасибо, а есть возможность получить скидку ка авиабилет по студенческой карте?
🇨🇵 Франция чат