А
Алла
2 мая 2023 г.
Добрый день! Чем посоветуете лететь Париж - Москва этим летом? Турки и сербы очень дорого (1400+), на air Algérie не вижу вообще рейсов. Спасибо!
Ответов: 10
J
Julia
Лететь всем дорого( если стоит задача в целом найти самый дешевый путь, то посмотрите автобусом (если у вас внж). Финляндия или Таллин, например
А
Алла
Julia
Лететь всем дорого( если стоит задача в целом найти самый дешевый путь, то посмотрите автобусом (ес…
Спасибо, но мне нужно на неделю и не хотелось бы самолёт автобус и поезд на 24-48 часов в пути.. вопрос как быстрее и дешевле..
J
Julia
Алла
Спасибо, но мне нужно на неделю и не хотелось бы самолёт автобус и поезд на 24-48 часов в пути.. во…
Тогда наверное сейчас уже не получится найти что-то, что будет дешевле 1200-1300. Либо будет около 1000, но с пересадкой типа «ночь в Стамбуле»
Посмотрите пегасус, может быть, у них что-то осталось
К
Катерина
Добрый день! А вы когда собираетесь лететь? Я купила билет на июнь через Стамбул до Москвы за 32.000
E
Ekaterina
Катерина
Добрый день! А вы когда собираетесь лететь? Я купила билет на июнь через Стамбул до Москвы за 32.0…
Так вы уточняйте что это стоимость билета разными АК, без багажа и из Нанта вроде у вас и в одну сторону

Похожие вопросы 🇫🇷