Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Trinity
2 мая 2023 г.
Виза D - это лотерея. Иногда её просишь, а дают визу C. Раньше было всё равно, а теперь всю логистику менять надо, так как с C по земле в Европу не пустят, а с D пускают.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не дадут визу D если подал документы на визу С, вы о чем вообще?)
И С не дадут если подал на D
Е
Евгения
она лотерея для тех, кто подает на визу D, не имея оснований на нее.
Подать то вы всегда можете, визовый центр от денег не откажется 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
4 ноября 2023 г.
Там фишка в том чтобы не было куплено и не уплачено таможенный сбор, а раз вы не купили это в Европе а вывезли из России и потом обратно ввезли то и платить ничего не нужно. Но нужно подтвердить что это у вас было до поездки
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
11 сентября 2023 г.
Нет, она не родилась здесь. У нее есть только загран паспорт и просроченная виза.
Мы пытаемся уже год сделать DCEM, но пока безуспешно. Судя по сайту эта карта нужна для возвращения в ЕС, из этого у меня складывается вопрос. Могу ли я летать с ребенком по ЕС без DCEM
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
5 января 2024 г.
вот такие билеты мне пришлось брать до CDG( аэропорт Шарля де Голля) Навиго якобы не работало .
Из CDG дешевле ехать чем из Орли, хотя второй ближе:(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
10M
8 февраля 2024 г.
Виза в Прибалтику например, и там же заехать. Лететь через страну выдавшую визу, иначе больше не выдадут ничего.
Летать можно и через Турцию..и другие варианты есть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ