E
Elena
2 мая 2023 г.
Как по мне, так проще вернутся в Москву домой, отдохнуть один день. И спокойно искать билеты со стыковками через Стамбул 🤷‍♀
Ответов: 19
Е
Елена
Поддерживаю ваше мнение
E
Elena
Или Белград тоже
Е
Евгения
Сказать просто. Вы когда нибудь приезжали за 300 км на наземную границу наземной и вас не пропустили? Возвращаться обратно это минимум грустно 😄
E
Elena
Евгения
Сказать просто. Вы когда нибудь приезжали за 300 км на наземную границу наземной и вас не пропустил…
А сейчас ехать в Минск и искать отель, сломя голову брать билет и неизвестно какая стыковка будет в Стамбуле? Ночь? Бывает и больше суток если время прилёта совсем плохое 😒
Е
Евгения
Elena
А сейчас ехать в Минск и искать отель, сломя голову брать билет и неизвестно какая стыковка будет в…
Поэтому я и говорю. Сначала нужно глянуть рейсы, хоть мельком. И может лучше в другой город ехать, чем возвращаться домой.
E
Elena
Elena
А сейчас ехать в Минск и искать отель, сломя голову брать билет и неизвестно какая стыковка будет в…
Зачем в Минск то?
Кто нибудь объяснит, почему в Минск а не в Питер от финской границы?
E
Elena
Евгения
Может от туда рейс рейс на вечер.
Так и из Питера есть рейс сегодня днем)
E
Elena
Elena
Зачем в Минск то? Кто нибудь объяснит, почему в Минск а не в Питер от финской границы?
Ой, это тут так предлагают 😅я думаю там одинаково будет что до Питера, что до Москвы, что до Минска 🙈
E
Elena
Anastasia
Не, она в Ригу из Москвы приехала. 10ч
Поэтому и полагаю что для разворота от финской границы с целью быстрее улететь ближе будет Питер, чем Минск, и тем более чем возврат домой в Москву
A
Anastasia
Elena
Поэтому и полагаю что для разворота от финской границы с целью быстрее улететь ближе будет Питер, ч…
Не пойму, почему финская-то граница. Латышская. Но судя по карте, от Латвии до Питера немного ближе. До Минска не совсем понятно на чем ехать (из Минска в Ригу автобусы не со стороны России ездят)
E
Elena
Anastasia
Не пойму, почему финская-то граница. Латышская. Но судя по карте, от Латвии до Питера немного ближе…
Да? Значит какая то из прибалтийских границ, мне казалось есть пограничный пункт непосредственно между РФ и Финляндией
A
Anastasia
Elena
Да? Значит какая то из прибалтийских границ, мне казалось есть пограничный пункт непосредственно ме…
Да, она 7,5 часов ехала из Москвы до границы с Латвией, а теперь обратно что в Питер 6,5ч, что в Москву 7,5. В Минск не представляю на чем ехать.
Вообще жесть( Но если мама приедет в Москву, она точно останется дома 😅 бедная мама
Е
Евгения
Anastasia
Да, она 7,5 часов ехала из Москвы до границы с Латвией, а теперь обратно что в Питер 6,5ч, что в Мо…
А обратно она на чем поедет с границы? Ее на автобус посадят? Вряд ли. Попутки, такси только. В Минск так же.
Интересно чем история закончится…
A
Anastasia
Евгения
А обратно она на чем поедет с границы? Ее на автобус посадят? Вряд ли. Попутки, такси только. В Мин…
Такси, попутки. Смысл в том, что от границы в Питер или Москву хотя бы логично — можно попутку наверное найти.
А в Минск немного странно, так как люди из Риги в Минск и из Минска в Ригу ездят напрямую, через Беларусь и Латвию. Откуда там попутки в Минск будут? Разве что такси.
Короче это задница полная как ни крути. Надеюсь, разрешится ситуация.
Е
Евгения
Anastasia
Такси, попутки. Смысл в том, что от границы в Питер или Москву хотя бы логично — можно попутку наве…
Может есть автобусы в Минск из ближайших населенных пунктов. Но это надо хорошо знать Псковскую область
Да и такси можно попробовать найти..

Похожие вопросы 🇫🇷