Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
2 мая 2023 г.
Пусть человек сам решает, до Питера ей еще добраться надо, она вымотается 🙈 по мне так это 100 евро не стоит.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А что от границы с Финляндией в Минск ближе чем в Питер?
Е
Евгения
Elena
А что от границы с Финляндией в Минск ближе чем в Питер?
Сейчас даже уже не про близость надо думать, а про то, откуда сегодня рейсы есть и во сколько.
Сначала надо посмотреть авиасейлз. А потом действовать
E
Elena
Евгения
Сейчас даже уже не про близость надо думать, а про то, откуда сегодня рейсы есть и во сколько. Снач…
Нет, я правда хочу понять, Минск ближе что ли? Даже карту открыла - логику пытаюсь уловить
Е
Евгения
Elena
Нет, я правда хочу понять, Минск ближе что ли? Даже карту открыла - логику пытаюсь уловить
Ну по гугл легко посчитать. Она на какой границе?
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Получается что вот приехала я со справкой из загса, и префектура не приняла, требует из консульства. Надо ловить рандеву, а это может занять несколько месяцев, ехать до Парижа мне 500 км. И моя виза не позволяет мне быть во Франции столько времени. Как же быть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Як
13 ноября 2023 г.
ребята... моя виза кончается в конце января 2024
как бы так слетать в Париж и не потратить миллиард рублей? шо делать, подскажите? :(
понимаю, может вопрос глупый...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
18 сентября 2023 г.
Моему возмущению нет предела. Почему бы не подарить лысого котёнка? Во Франции они стоят от тысячу евро, а на Авито легко такого найти " Отдам даром"
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 июня 2023 г.
зато как заманчиво, 100 страничек и за каждую 150 евро... Н ладно, я готова скидку за объем дать, пусть будет 100 евро/стр
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Затея мужа в том, видимо, чтобы штамп поставила Франция, а не Стамбул, он побоялся, что это не будет считаться первым въездом в страну из России. Но я только предполагаю…потому что не спросить сейчас, а решаю я теперь😪
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ