Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Trinity
2 мая 2023 г.
Не пойму почему маме не дали визу D (motif familial).. с ней же можно по земле в Европу?..
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
В смысле почему не дали визу Д? А визы Д что ли, теперь просто так выдают в Консульстве?
E
Elena
Потому что такие визы не дают всем желающим просто так))
T
Trinity
Карусель
В смысле почему не дали визу Д? А визы Д что ли, теперь просто так выдают в Консульстве?
Почему просто так? По Motif familial
Е
Евгения
Так мама ехала «с визитом», автор так и пишет. При чем тут виза D?
E
Elena
Trinity
Почему просто так? По Motif familial
Это что за виза D такая?)
Вы ее получали?
К
Карусель
Elena
Это что за виза D такая?) Вы ее получали?
Тоже прям заинтересовалась😁
E
Elena
Карусель
Тоже прям заинтересовалась😁
Сказки златовласки)
T
Trinity
Elena
Это что за виза D такая?) Вы ее получали?
Е
Евгения
Trinity
Мы знаем, что такое виза Д 😁
E
Elena
Trinity
Вы в курсе какой там пакет документов собирать нужно?😀
T
Trinity
Elena
Вы в курсе какой там пакет документов собирать нужно?😀
Нет, надо гуглить
E
Ekaterina
Trinity
Нет, надо гуглить
Тогда вам спойлер, вообще не как для турвизы. И факт родственной связи - Мама и дочь с гражданством или внж не основание
T
Trinity
Ekaterina
Тогда вам спойлер, вообще не как для турвизы. И факт родственной связи - Мама и дочь с гражданством…
Да, это я знаю, но это далеко не полный пакет ;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Олехандро
18 сентября 2023 г.
Моему возмущению нет предела. Почему бы не подарить лысого котёнка? Во Франции они стоят от тысячу евро, а на Авито легко такого найти " Отдам даром"
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Raniia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Еду учиться во Францию, дали визу типа D (Etudiant prog mobilite E2 VLS), виза на 3 месяца.. Её нужно сразу в ВНЖ переделывать, так понимаю
Кто-то проходил через эту процедуру? Не могу найти инфу именно по данному виду визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто знает какие последствия если просрочил вида на жительство ( titre séjour création d'entreprise où la recherche d'emploi) на 2месяца и не выехал из Франции ? Штраф, департация?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Natalia
11 сентября 2023 г.
Например, видела, как дочка Навки отдыхала то ли в Италии, то ли в Греции недавно (уже не помню). Навка ничего не постила. Но тоже вернулась загорелой. И вот как…? Это как объяснить? А нам - трусы нужно будет снимать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
25 октября 2023 г.
Подскажите, доставляют ли во Франции сим карты на дом?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавал на визу в Мск? Кто то получал с "помогальщиками"? ( без них я так понимаю вообще невозможно) Друг пытается получить визу, обратился в такую вот контору которая обещала забронировать дату подачи, но теперь они теряются, отписки дают и предлагают податься на испанскую визу) про францию они не знают когда будут свободные места. Неужели все настолько абсурдно? Ведь турпоток сократился драматично - кем заняты то все эти даты подачи ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ