Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
2 мая 2023 г.
Удивительно, что в автобус вообще посадили в Москве, шофёр видимо хотел приключений
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ellina
Да, мне тоже теперь уже удивительно(
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Интересно было, насколько рано нужно явиться к автобусу, чтобы успеть к рейсу.
Пока все эта затея с наземным путешествием и лоукостером мне кажется так себе и экономия какая-то сомнительная выходит 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
29 января 2023 г.
Всем привет
Правда что в Париже трудно с такси? От Лувра до Эльфивой башни такси говорят не везёт так как недалеко ехать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
D
17 мая 2024 г.
Мне сегодня знакомый сказал что никак не может поймать слот в Москве на подачу на визу французскую, он заплатил за бота и сказал что вообще нет возможности записаться, мне показалось это сомнительным что в Москве теперь совсем все глухо даже с платным ботом
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolas
31 мая 2023 г.
Парижане , подскажите пожалуйста . Есть ли автобус или может кто на машине возит из Парижа в Гамбург . Просто мне кажется так на много спокойнее добраться без проверок лишних чем на самолете .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 июля 2023 г.
Рейс В Москву, конечно, тк самолёт летит конкретно в Москву, не делая остановок. На ж/д вокзалах НА Москву, тк указывается направление поезда, делающего остановки в направлении Москвы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Мне еще в россию для этог попасть надо..
Из стамбула вылет до Новосибирска с пересадкой в москве
Но на непредвиденные обстоятельства хочу подстраховаться, чтобы в аэропорту стамбула смогла купить новы билет если что..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🐾
28 мая 2024 г.
Всем привет , можно ли сейчас сесть на поезд в Кяне направление Москва
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ