Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по замене прав. Когда приходит документ "attestation de depot..." и просьба отправить оригинал удостоверения, это еще не подтвержение, что проверки пройдены и осталось только документ поменять?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
проверки пройдены. скоро вы получите французское ВУ.
E
Ekaterina
Евгения
проверки пройдены. скоро вы получите французское ВУ.
Отлично, спасибо. Как-то уж очень быстро этот документ пришел.
E
Escobar
Ekaterina
Быстро это не для Франции да😂
Е
Евгения
Ekaterina
у меня через месяц уже пришел.
E
Ekaterina
Евгения
у меня через месяц уже пришел.
Мне через неделю пришла эта бумага, поэтому удивляюсь))
А
Анна
Ekaterina
Мне через неделю пришла эта бумага, поэтому удивляюсь))
Ух, как здорово. У меня занял процесс 9 месяцев)) каждый департамент на своей волне)
E
Ekaterina
Анна
Ух, как здорово. У меня занял процесс 9 месяцев)) каждый департамент на своей волне)
Это пока еще не права. Некоторые пишут, что самая геморная часть начинается после отправки своих прав.
А
Анна
Ekaterina
Это пока еще не права. Некоторые пишут, что самая геморная часть начинается после отправки своих пр…
Наоборот. Это самая простая и быстрая часть)
E
Ekaterina
Анна
Наоборот. Это самая простая и быстрая часть)
Буду верить) Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по апостилированию и переводу свидетельства о рождении :
1. сначала ставится апостиль (можно на копию/скан документа) без перевода
2. отдельно делается перевод на фр. яз апостилированной копии, заверяется нотариусом,
верно? т е на выходе должны быть 2 документа
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алекс
10 июля 2024 г.
если я на старую справку проставлю синюю печать с подписью в гибдд, эту справку прийдется повторно переводить у присяжного переводчика? ведь по сути в справке ничего не изменилось кроме наличия печати.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу подать апелляцию на пересмотр решения по выдаче визы, какие документы нужно приложить? Письмо, паспорт и недостающий документ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Любовь
28 июня 2023 г.
Добрый день, только что вернулась из консульства по вопросу выпуска нового заграна и хоть убей не могу найти бумажку с номером отслеживания готовности паспорта и чек об оплате, скорее всего где-то выпали. Есть ли возможность как-то восстановить номер отслеживания заявки и подтверждение оплаты? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , нужно ли сейчас подавать на визу с оригиналом приглашения или достаточно иметь только скан/копию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ