A
Anna
1 мая 2023 г.
А может кто-то делал себе карту в Киргизии или где там сейчас их делают и успешно пользовались во Франции?
Ответов: 12
К
Ксения
Во Франции отлично работают мои казахские и узбекские карты. Киргизских нет у меня.
E
Elena
Ксения
Во Франции отлично работают мои казахские и узбекские карты. Киргизских нет у меня.
Ксения, доброй ночи! А Вы каким образом делали казахскую карту? Тоже интересует этот вопрос 🤔 Много в интернете предложений удаленно заказать. Не знаю, как это работает...🤔
К

Elena
Ксения, доброй ночи! А Вы каким образом делали казахскую карту? Тоже интересует этот вопрос 🤔 Много…
Удаленно и делала. Сначала делают ИНН, потом карту. Курьером отправляют туда, куда скажите. Вместе с инструкцией. Дочь сама открывала в Казахстане, так как была там по делам. Принцип тот же
E
Elena
Ксения
Удаленно и делала. Сначала делают ИНН, потом карту. Курьером отправляют туда, куда скажите. Вместе…
Спасибо большое. И Вы сканы документов фирме-посреднику отправляли, так? Я общалась с фирмой "Деломакс". Не знаю, надёжные они или нет....
К
Ксения
Elena
Спасибо большое. И Вы сканы документов фирме-посреднику отправляли, так? Я общалась с фирмой "Делом…
Я отправляла по электронной почте. Вашу фирму не знаю. У меня свои, много раз проверенные
E
Elena
Ксения
Я отправляла по электронной почте. Вашу фирму не знаю. У меня свои, много раз проверенные
Ксения, а можете, пожалуйста, мне в личку Ваши проверенные контакты скинуть? 🙏
E
Elena
Ксения
Конечно
Спасибо большое Вам

Похожие вопросы 🇫🇷