Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
1 мая 2023 г.
Всем добрый день. Действует ли карта Revolut в России? Стоит ли её заводить (живу во Франции, собираюсь ехать в Россию на каникулы). Спс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Не действует
Похожие вопросы 🇫🇷
An
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, кто уже ездил из РФ во Францию/Европу (и обратно) с ресеписе (временный документ в ожидании внж). Каким маршрутом вы ехали? Как всё прошло? Спасибо заранее ☺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yaro
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как там на иаможне, когда летишь из Франции в Россию. Чемоданы досматривают? Духи можно везти?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сейчас нахожусь по мульти тур визе во Франции, планирую вернуться в Россию, так как подходит к концу срок пребывания 90 дней. Если по возвращению оформить визу невесты, смогу ли я въехать по этой визе в Евросоюз раньше, чем через 90 дней? Или нет смысла и нужно просто ждать 90 дней сидя в РФ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу спросить, есть ли тут мужчины которые летали в Россию?
У меня вид на жительство французский, хочу прилететь на каникулы, но боюсь что не выпустят обратно во Францию в связи с ситуацией))
Расскажите как вы летали пожалуйста 🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сергей
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть сейчас хоть какие-то варианты выпуска карты для россиянина, работающей во Франции? С получением либо в России, либо во Франции, без полетов в Казахстан)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 декабря 2023 г.
Добрый день.
Нужно ли вставать на учёт в Посольство РФ во Франции если ВНЖ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Eseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь был опыт обмена российских водительских прав на французские ?:)
Прада ли, что им нужно отправлять оригинал(розовую карточку), которую они забирают навсегда.
Или можно отправить только международную книжку?
Спасибо , очень выручите :)
🇨🇵 Франция чат