O
Olga
1 мая 2023 г.
Что общество думает по поводу такого перелета? Продавец City.travel
Ответов: 28
E
Elena
Это реально, мы такие сборки практикуем Аэрофлот и Турки, но покупаем всегда отдельно у офиц.авиаперевозчиков и с изменяемым/отменяемым тарифом
Е
Евгения
ни дорого ни дешево, бессонная ночь)
К
Ксения
Евгения
ни дорого ни дешево, бессонная ночь)
И Аэрофлот в анамнезе. Я очкую.
Е
Евгения
Ксения
я вот вобще очкую летать над странами граничащами с югом РФ и Украиной. Но всем вот пофиг.

Евгения
я вот вобще очкую летать над странами граничащами с югом РФ и Украиной. Но всем вот пофиг.
Я просто не особо люблю летать в принципе, но что делать.... Приходится считать себя фаталистом))
M
Mikhail
Ксения
Тут писали, что без каких-то уже деталей самолёты отправляют🫢
К
Ксения
Mikhail
Вот именно. Поэтому пока российские компании полетают без меня.
O
Olga
Mikhail
Всегда это было, даже когда не писали. У меня подруженция - стюардесса международных авиалиний. Как-то давненько в разговоре с ней восхитилась:" летела тут в штаты, самолет новехонький, муха не сидела! Так приятно".
Она в ответ: " да, да!), салон обновили, а сам аппарат как был старинным, таким и остался"...
M
Mikhail
Olga
Всегда это было, даже когда не писали. У меня подруженция - стюардесса международных авиалиний. Как…
Ну у Аэрофлота все были самолёты с нуля.
Старинных аппаратов у них не было, все старье они отдали дочкам
К
Ксения
D
Такая проблема у всех российских ак?
Отсутствие обслуживания и запчастей
M
Mikhail
D
Такая проблема у всех российских ак?
Уж если у Аэрофлота такая проблема, то у других авиакомпаний там ещё похлеще😒
D
D
Ксения
Отсутствие обслуживания и запчастей
Печаль( как же тогда перемещаться по России? Я думала из Калининграда лететь s7
Е
Евгения
D
Печаль( как же тогда перемещаться по России? Я думала из Калининграда лететь s7
а по России надо обратно разивать курсирование поездочков 😊 эх романтика какая!
D
D
Евгения
Я очень даже за, но из Калининрада француза не посадят, только один путь брать билет на самолет
D
D
Ксения
На свой риск
Поняла вас, спасибо!

Евгения
В Брянской области на железнодорожных путях сработало взрывное устройство, грузовой поезд сошел с рельсов, никто не пострадал. Теперь все на страх и риск :(
Е
Евгения
D
В Брянской области на железнодорожных путях сработало взрывное устройство, грузовой поезд сошел с р…
да, к сожалению сейчас на жд путях происходят минирования и поджоги. Но пока пассажирских это не коснулось.
O
Olga
Mikhail
Ну у Аэрофлота все были самолёты с нуля. Старинных аппаратов у них не было, все старье они отдали д…
Конечно у них все самолеты 86е были когда-то с нуля. А переодевали их в новьё в Шенноне (там при перелете Москва - Нью-Йорк была и техническая посадка, если мне не изменяет память).
M
Mikhail
Olga
Конечно у них все самолеты 86е были когда-то с нуля. А переодевали их в новьё в Шенноне (там при пе…
Каждый самолёт имеет свой бортовой номер по которому вы можете проверить всю его историю жизни. Дак вот, у Аэрофлота почти все самолёты были с нуля. Все, что было старьем они передали России и Авроре
O
Olga
Mikhail
Каждый самолёт имеет свой бортовой номер по которому вы можете проверить всю его историю жизни. Дак…
Мне сейчас сложновато узнать бортовой номер самолета, о котором рассказ. Дело было в 1995 году)). Ну и я верю профессионалу, я с нею, со стюардессой, даже пару раз (было очень забавно) на рейсах Москва-Париж встречалась. Вкусное шампанское в первом классе))
M
Mikhail
Olga
Мне сейчас сложновато узнать бортовой номер самолета, о котором рассказ. Дело было в 1995 году)). …
Ну вы решили рассказать о том, что было 30 лет назад? Я про нынешнее время говорю
O
Olga
Mikhail
Ну вы решили рассказать о том, что было 30 лет назад? Я про нынешнее время говорю
Так я "во первы́х строках письма" так и написала, "давненько"©))
Ю
Юлия
Евгения
да, к сожалению сейчас на жд путях происходят минирования и поджоги. Но пока пассажирских это не ко…
Вот в Греции коснулось. 70 человек погибли кажется месяц назад. Там просто разгильдяйство. В Италии вообще мост упал не так давно. И тоже куча жертв. Наши знакомые французы после этого больше в Италию не ездят. Кто то другой боится летать Аэрофлотом. У всех свои страхи

Похожие вопросы 🇫🇷