Всегда это было, даже когда не писали. У меня подруженция - стюардесса международных авиалиний. Как-то давненько в разговоре с ней восхитилась:" летела тут в штаты, самолет новехонький, муха не сидела! Так приятно". Она в ответ: " да, да!), салон обновили, а сам аппарат как был старинным, таким и остался"...
В Брянской области на железнодорожных путях сработало взрывное устройство, грузовой поезд сошел с рельсов, никто не пострадал. Теперь все на страх и риск :(
Конечно у них все самолеты 86е были когда-то с нуля. А переодевали их в новьё в Шенноне (там при перелете Москва - Нью-Йорк была и техническая посадка, если мне не изменяет память).
Каждый самолёт имеет свой бортовой номер по которому вы можете проверить всю его историю жизни. Дак вот, у Аэрофлота почти все самолёты были с нуля. Все, что было старьем они передали России и Авроре
Мне сейчас сложновато узнать бортовой номер самолета, о котором рассказ. Дело было в 1995 году)). Ну и я верю профессионалу, я с нею, со стюардессой, даже пару раз (было очень забавно) на рейсах Москва-Париж встречалась. Вкусное шампанское в первом классе))
Вот в Греции коснулось. 70 человек погибли кажется месяц назад. Там просто разгильдяйство. В Италии вообще мост упал не так давно. И тоже куча жертв. Наши знакомые французы после этого больше в Италию не ездят. Кто то другой боится летать Аэрофлотом. У всех свои страхи