Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
1 мая 2023 г.
На счёт самой справки не подскажу, а перевод присяжного переводчика действителен 6 мес
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Откуда информацию, что перевод действителен 6 месяцев???
Х
Хельга
Maria
Да,я такое впервые слышу. Я как-то подавала перевод свидетельства о рождении трехлетней давности в префектуру, слова мне никто не сказал.
M
Maria
Хельга
Да,я такое впервые слышу. Я как-то подавала перевод свидетельства о рождении трехлетней давности в …
Мне кажется логичным, что перевод действителен столько, сколько действителен документ. Свидетельство о рождении из РФ бессрочное, значит и перевод его бессрочный
M
Mikhail
Maria
Из префектуры, позвоните и спросите
Maria
Мне кажется логичным, что перевод действителен столько, сколько действителен документ. Свидетельств…
Абсолютно не логично
Х
Хельга
Mikhail
Из префектуры, позвоните и спросите
"Позвоните в префектуру и спросите"- это утопия 🤣🤣префектуры не занимаются такими низменными вещами, как ответы на звонки.
M
Mikhail
Хельга
"Позвоните в префектуру и спросите"- это утопия 🤣🤣префектуры не занимаются такими низменными вещами…
Ну вы же ищете ответы, там вам ответят
Хельга
"Позвоните в префектуру и спросите"- это утопия 🤣🤣префектуры не занимаются такими низменными вещами…
Либо поинтересуйтесь у присяжного переводчика, они должны быть в курсе
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Спасибо! и еще вопрос - сделали перевод у присяжного переводчика из Монако. Случайно не в курсе - префектуры принимают такие документы? Переводчик утверждает что принимают, но она лицо заинтересованное
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Переводчик должен переводить все то, что написано в документе, не больше и не меньше.
А здесь получается переводчик что-то дописывает, чего не указано в документе... и на основании чего🤷♂️
Ответов: 65
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 мая 2023 г.
У меня не письмо-приглашение, а attestation d'accueil. Я пишу сопроводительное письмо на имя консула, мне так подруга посоветовала, у них приняли копию. Надежда умирает последней...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактуется эта информация при подаче на ВНЖ Паспорт Талант: необходимо предоставить документы, датированный не позднее чем 6 месяцами на момент подачи? Или подтверждение проживания на срок не менее 6 месяцев?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подавался
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Алекс
10 июля 2024 г.
если я на старую справку проставлю синюю печать с подписью в гибдд, эту справку прийдется повторно переводить у присяжного переводчика? ведь по сути в справке ничего не изменилось кроме наличия печати.
🇨🇵 Франция чат
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пои продлении визитер, выписки из банков переводить можно самому или надо будет делать перевод у присяжного переводчика?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ