Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
1 мая 2023 г.
Ребята, у кого была ночная пересадка в Ереване (10 часов) как всё прошло? Лечу с детьми 8 и 10 лет
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Какая авиакомпания?
Если flyone то перелет под сомнением
J
Julia
У меня была, ночевала в городе, утром приехала, прошла заново регистрацию и тд и всё окей
I
illuzia
Julia
У меня была, ночевала в городе, утром приехала, прошла заново регистрацию и тд и всё окей
Подскажите,вы летели с остановкой в Кишеневе или напрямую?
К
Ксения
illuzia
С остановкой в Кишиневе, это только последние три дня. Новость недели, так сказать
I
illuzia
Ксения
С остановкой в Кишиневе, это только последние три дня. Новость недели, так сказать
Хотелось бы узнать,как они будут летать все таки.
У мамы билеты уже куплены на самолёт,а потом поезд. Успеет ли,переживаю
К
Ксения
illuzia
Хотелось бы узнать,как они будут летать все таки. У мамы билеты уже куплены на самолёт,а потом поез…
Это к Турции вопрос. Как она решит, так и будет.
E
Elena
illuzia
Хотелось бы узнать,как они будут летать все таки. У мамы билеты уже куплены на самолёт,а потом поез…
Если Турция не разрешит, то скорее всего будут летать сегментами: Ереван-Кишинев и Кишинев-Париж.
Точно это узнаете только в самой авиакомпании или при вылете
I
illuzia
Elena
Если Турция не разрешит, то скорее всего будут летать сегментами: Ереван-Кишинев и Кишинев-Париж. Т…
Да,напишем им
Е
Евгения
если 10 часов то лчше в отель ехать.
J
Julia
illuzia
Напрямую, Москва-Ереван-Париж
I
illuzia
Julia
Напрямую, Москва-Ереван-Париж
Спасибо!
Вы недавно летели? до изменений?
J
Julia
illuzia
Спасибо! Вы недавно летели? до изменений?
В середине февраля. Они мне рейс отменили СПб-Ереван-париж, пришлось менять на Москву, так как у меня собака только в эту авиакомпанию помещалась
I
illuzia
Elena
Если Турция не разрешит, то скорее всего будут летать сегментами: Ереван-Кишинев и Кишинев-Париж. Т…
Между тем рейс Ереван-Стамбул-Ереван летает по расписанию и без отмен
Может,это разовая акция была у турецкой стороны
Л
Личный
illuzia
Между тем рейс Ереван-Стамбул-Ереван летает по расписанию и без отмен Может,это разовая акция была …
А какой авиакомпании?
I
illuzia
Личный
А какой авиакомпании?
Flyone
E
Elena
illuzia
Между тем рейс Ереван-Стамбул-Ереван летает по расписанию и без отмен Может,это разовая акция была …
FlyOne берёт самолеты в аренду у разных авиаперевозчиков и может летать/запрашивать коридор не под своим именем
illuzia
Flyone
Например так
I
illuzia
Elena
FlyOne берёт самолеты в аренду у разных авиаперевозчиков и может летать/запрашивать коридор не под …
интересно…
Надо будет последить за завтрашним рейсом из Еревана в Париж
Похожие вопросы 🇫🇷
Uliana
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста, летом собираюсь в Россию, лечу с 2 детьми 11 и 8 лет, полетим через Ереван, у кого была уже ночная пересадка, как всё прошло?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июня 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, те кто летал, достаточно ли 1 час 50 минут на пересадку в Ереване ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alyona
5 сентября 2023 г.
какова вероятность что вылет из Мск-Ереван в 11ч отменят или задержат? 😁 пересадка в Ереване всего 5-6ч
Кто-то летал из Домодедово по последим событиям?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
9 апреля 2023 г.
у меня получилось самоё дёшевое путешествие через Киркенес в Ноябре:40 тыс без учёта съёма жилья (+2 ночи в Мурманске или 2 ночи в Киркенесе, +~10 тым и 16 тыс примерно).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
11 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал во Францию через Ереван? Стоит ли рассматривать этот вариант с ребёнком 5-ти лет?
🇨🇵 Франция чат
Dasha
17 августа 2023 г.
Кто-то летал Москва-Ереван-Париж с пересадкой 1ч 10 мин? Успели ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
17 июля 2024 г.
Друзья, а какое самое долгое получение карты резидента на 10 лет? У кого какой опыт был? Я подал доки в октябре, но до сих пор только рисиписи выдают.... Сколько кто ждал? Заранее спасибо за ответ, а то постоянно переживаешь….
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marques
10 марта 2023 г.
Добрый вечер , есть у кого то опыт ночёвки в Ереване? отель рядом с аэропортом с трансфером?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 1 час 10 минут на пересадку в Ереване достаточно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
Летал ли кто-нибудь из Вас с детьми , а именно с сыновьями 20- ти летними в Россию в последнее время? Имеет двойное гражданство РФ и Французское.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ