M
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
O
Olga
Вы как подавались, онлайн? Мне онлайн прислали одобрение через 2 дня после окончания титра, карта была готова через 3 недели
E
Elena
Мы быстро получили одобрение (через неделю после подачи), но карту саму ждём уже третий месяц
E
Elena
Olga
Вы как подавались, онлайн? Мне онлайн прислали одобрение через 2 дня после окончания титра, карта б…
А у вас префектура какого города, если не секрет? Мы пластик ждём с февраля, хотя одобрили моментально сам титр
O
Olga
Elena
А у вас префектура какого города, если не секрет? Мы пластик ждём с февраля, хотя одобрили моментал…
Ницца. У меня у кучи знакомых титр был уже готов, но никакая смс не приходила (и у меня у самой так было год назад). Так что запросто может быть готов уже
E
Elena
Olga
Ницца. У меня у кучи знакомых титр был уже готов, но никакая смс не приходила (и у меня у самой так…
Ок, спасибо. У нас Париж. Я знаю, что смс ждать бесполезно, поэтому писала им письмо. Пару недель назад ответили, что ещё не готов.
E
Elena
Лина
Мы тоже. Префектура Парижа . Продлили récépissé до октября
Жесть, у вас какой тип внж? Сам титр уже одобрен?
M
Maria
Позвоните в префектуру, назовите номер свой(он у Вас в валидации должен быть). Они скажут готов титр или нет, скорее всего он уже давно лежит ждёт Вас в префектуре. СМСки вообще никому из моей семьи не приходят уже года 2… я на их даже и не жду уже

Похожие вопросы 🇫🇷