Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Renata
30 апреля 2023 г.
Отдельная сердечная Благодарность Михаилу!!! Ответил быстро, чётко, уведомление о ВНЖ подала за 5 минут 😇
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
можно Михаилу передать воблу в знак благодарности?
R
Renata
Олехандро
Вы у меня разрешение спрашиваете?)
В
Вера
Миша наше всё 💖
Олехандро
Если вобла качественная и не просроченная, то можно. Бутылочку Белуги приложить не забудьте.
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Смотрю Пегасус, рейс из Мск в ШДГ через Анталью, пересадка 1,5 часа. Реально успеть?
Кто подскажет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
11 июня 2024 г.
Здравствуйте какой компанией отправить быстро посылку в Москву и надежно? Подскажите пжл🙏🏻отправили колиссимо потерялась уже 1,5 месяца все нет
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Никто случайно не летит в ближайшее время из Москвы в Париж? Очень нужно передать лекарства, небольшая посылка
За вознаграждение!
Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evgenia
13 октября 2023 г.
Понятно. Спасибо большое за ответ, Михаил.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день, кто-то летит Париж-Москва в ближайшее время? Передать один документ. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ру
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшее время? Необходимо передать посылку, до 1 кг. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
And
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. Получили (на удивление быстро) визы визитер. Подскажите какие дальнейшие действия по получению внж? Заранее спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 июня 2023 г.
Мне надо срочно сделать доверенность на машину, ее эвакуировали в мск. Не подскажите, как ее можно сделать? Благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Спасибо,Михаил.
Это прямо в приложении?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Мне нужно передать документ конверт А4 из Москвы в Марсель, если кто то может помочь- откликнетесь пожалуйста. Мой телефон +33638189853 или +79166153359 все есть в вацапе. Благодарю заранее , Светлана
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ