Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
На почте не спросят, но данные то все равно попадут в мвд
J
Julia
D
Да, попадут, но если все оформлено нормально, то очень маловероятно, что кто-то будет приставать
D
D
Julia
Да, попадут, но если все оформлено нормально, то очень маловероятно, что кто-то будет приставать
Будем надеяться😅
O
Olga
D
А у меня почта вернула письмо. Но они при приеме предупреждали, что вернется. Но мне все равно было.
D
D
Olga
А у меня почта вернула письмо. Но они при приеме предупреждали, что вернется. Но мне все равно было.
Почему вернули?
O
Olga
D
Почему вернули?
Потому что в МВД не захотели получать ;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Если в одном чате не нашел ответ, нельзя спрашивать ещё? Или у вас мои ответы берут что-то с кошелька?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
26 апреля 2023 г.
Если делать частный визит, то да, нужно будет приглашение. Но сама не делала, не знаю деталей, хотя на сайте тоже все должно быть написано
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
4 мая 2023 г.
Скажите пожта кто в курсе, если в консульстве нужно оформить две доверенности, а у меня одно РДВ , я могу отправить два текста на сайт ? (Писала им мейл они не ответили). Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат