Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
30 апреля 2023 г.
А разве это продление? Например, вот был титр студента, а стал рабочий это же не продление, а другой титр по идее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
У меня конкретно продление титра, был один титр на два года, сейчас получила новый
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
14 мая 2024 г.
но а как работать потом? со студенческой же можно, а с визитером нет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 августа 2023 г.
А какие есть варианты в таком случае? Например студент едет на два года учится, те нужна сумма для проживания на это время
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Natalia
3 марта 2023 г.
Ну, теоретически, работу находят еще во время учебы, потом переходят на CDI full time и подаются
Но моя сестра, например, прожив 8 лет во Франции (проучившись в высшей школе 3 года, аспирантура, ) не смогла уйти в индустрию т к работодатели отказывались в ее сфере делать разрешение на работу (на работу брали)
Пришлось идти путем пост доков
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Его нельзя продлить? И как быть? Уезжать? Или можно обменять эту визу на другую потом? И что делать с бизнесом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ