J
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
L
Lena
Я о том,что теоретически они могут этот вопрос задать при подаче этого заявления. И что в таком случае говорить. Нет было или был,но я не знала и проститеизвините?
J
Julia
Lena
Я о том,что теоретически они могут этот вопрос задать при подаче этого заявления. И что в таком слу…
Так в том и дело, что некому спрашивать, когда через почту подаете. Там работник почты, который слово «титр» вообще первый раз в жизни слышит
L
Lena
Mikhail
Кто они?
Сотрудники МВД,куда понесу заявление. Я же кому то там буду это все отдавать в каком нибудь окошке
D
D
Julia
Так в том и дело, что некому спрашивать, когда через почту подаете. Там работник почты, который сло…
Так вы сами написали, что с вами потом мвд связались и штраф выписали
L
Lena
Mikhail
На почту идите и подавайте
Ну если только так..
J
Julia
Lena
Сотрудники МВД,куда понесу заявление. Я же кому то там буду это все отдавать в каком нибудь окошке
Если не хочется лишних разговоров, то тогда просто стоит подать почтой, а не ходить в МВД, зачем лишнее внимание привлекать
L
Lena
Julia
Если не хочется лишних разговоров, то тогда просто стоит подать почтой, а не ходить в МВД, зачем ли…
И желательно за день до отъезда обратно во Францию,я так понимаю. Чтобы,если что,тебя уже нет и не выпустить они уже не смогут)
L
Lena
D
А потом не возвращаться никогда?))
Может это лучше судов,исправительных работ и других вытекающих)
J
Julia
Lena
И желательно за день до отъезда обратно во Францию,я так понимаю. Чтобы,если что,тебя уже нет и не …
Оу нет, вот это не советую, у меня так и получилось, летела в пятницу вечером в МВД успеть закрыть вопрос перед вылетом
L
Lena
D
Ну тогда лучше вообще не ездить)
Вариативность присутствует,что уже хорошо)
Л
Лина
D
Заявлять о втором гражданстве необходимо . А при чем тут титр . Кому интересно про него знать ???
Н
Наталья
Лина
Заявлять о втором гражданстве необходимо . А при чем тут титр . Кому интересно про него знать ???
Внж тоже надо учитывать. На основании чего находишься в другой стране. Но это при приезде (хотя сейчас добавили и через законного представителя-пойду выяснять). Тогда данные автоматом передаются с границы (при сканировании).
Л
Лина
Наталья
Внж тоже надо учитывать. На основании чего находишься в другой стране. Но это при приезде (хотя сей…
Где учитывать??? Вы сначало говорите о постановке на учёт лиц со вторым гражданством ,а потом о титре .. титр - это временный документ позволяющий вам быть на территории какое то время. Он никак не влияет на ваше гражданство. А вот второе гражданство это другое .
J
Julia
D
Со мной связались потому что работница почты неправильно заполнила отрывную часть уведомления. И если бы она заполнила и зафиксировала отправление письма в этот же день, штрафа не было бы. А мне на сл день из мвд позвонили, сказали, что неправильно заполнено, надо прийти, а это было на день позже срока. То есть по факту верно заполненное уведомление появилось на день позже 😔
O
Olga
Лина
Где учитывать??? Вы сначало говорите о постановке на учёт лиц со вторым гражданством ,а потом о тит…
Декларировать нужно и то, и другое. Там есть узкий момент - так как декларировать надо постоянное проживание в другой стране. Но нигде нет определения, что есть временное, а что постоянное. Но сейчас в азартные игры с государством лучше не играть. Либо не светить титр никогда на территории РФ, либо уж лучше заявить
N
Natalia
Olga
Декларировать нужно и то, и другое. Там есть узкий момент - так как декларировать надо постоянное п…
Извините, я как-то пропустила, раньше тоже это упоминалось-что значит не светить титр на территории РФ? Вот я не уведомила, например, в предыдущий приезд. Что не нужно делать?

Похожие вопросы 🇫🇷