Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
30 апреля 2023 г.
Какая животрепещущая тема это уведомление))) в закрепе нет такой ссылки, чтобы у всех вопросы отпадали?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пока нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
🇨🇵 Франция чат
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Irène
25 ноября 2023 г.
Вопрос по теме-надо уведомлять обо всех внж (то есть как только получил новый-уведомил) или надо уведомлять только один раз,что просто есть внж другой страны? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Мария
12 июля 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос, связанный с опечаткой при выдаче récépissé на 10-летнюю карту. В префектуре наделали опечаток в фамилиях родителей. Вопрос: влияет ли это на что-то? Стоит ли писать им на мейл и указывать это? Или уже при выдаче карты попросить исправить в базе?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DimaSkyy
13 января 2023 г.
Там вопрос в нечитаемом документе) пусть сфотографируют его четко, да и все)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а всем пришло сообщение с проверкой бот ты или спамер?))
🇨🇵 Франция чат