Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С уведомлением вы подаете копию иностранного документа
D
D
Mikhail
С уведомлением вы подаете копию иностранного документа
У меня будет копия нового титра, с новой датой или надо еще указывать то что было до этого?
M
Mikhail
D
У меня будет копия нового титра, с новой датой или надо еще указывать то что было до этого?
Вы указываете только действующий документ
L
Lena
Вот что нашла. 3,4 и 5 пункты. Это обновление заявления 2023
E
Elena
Lena
Вот что нашла. 3,4 и 5 пункты. Это обновление заявления 2023
На титре не пишут продление . Поэтому новый титр новый документ тем более многіе міняют статус
L
Lena
Elena
На титре не пишут продление . Поэтому новый титр новый документ тем более многіе міняют статус
Они же могут спросить при личной подаче, первый ли внж или уже какой то там по счету и надо будет же что-то отвечать..
J
Julia
Lena
Они же могут спросить при личной подаче, первый ли внж или уже какой то там по счету и надо будет ж…
Если подавать по почте письмом, то никто ничего не спросит. А графы такой я там не помню в форме (могу ошибаться, конечно)
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Live
15 февраля 2024 г.
Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом. А уведомлять УФМС нужно о каждом ВНЖ? Стала искать бумаги, которые они дали, нашла только о самом первом titre de séjour ещё в 2015. Не помню, уведомляла ли про десятилетку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уведомлял мвд об иностранном внж при въезде в РФ по новому приказу, вступившему в силу 26 октября?
Надо это делать? Не надо? Если кто-то делал, то как? Какая форма самого уведомления?
Если уже обсуждалось, перенаправьте, пожалуйста.
P.S. Приказ читала, там ничего непонятно
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
22 февраля 2024 г.
Только что уведомила в МВД о внж, мне штраф должны были сразу выписать или потом придет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ