J
Julia
30 апреля 2023 г.
Если дорогу в неположенном месте перебежать или превысить скорость на дороге, в суд же не ходим. Тут то же самое
Ответов: 8
Н
Наталья
Все индивидуально. Если вы не согласны, то будет суд. Иначе-просто оплачиваете штраф, который выпишет инспектор.
Вам назначают слушание и приглашают инспекторов (которые были) или инспектор (камера). И это было в моей московской жизни.
Всем хорошего настроения и удачного решения дел!
J
Julia
Наталья
Все индивидуально. Если вы не согласны, то будет суд. Иначе-просто оплачиваете штраф, который выпиш…
Это актуально только когда речь о существенных штрафах и когда есть возможность доказать свою невиновность. А когда вы реально нарушили правило (или не вы, но фиг докажешь) и речь о 500р, то какой суд
R
Renata
Julia
Это актуально только когда речь о существенных штрафах и когда есть возможность доказать свою невин…
200 тысяч рублей штраф и запрет на выезд до снятия уголовной ответственности
J
Julia
Renata
Зачем это мне?
Я тоже не знаю, зачем вы вмешиваетесь в разговор, не поняв, о чем речь, обсуждали другую ситуацию
R
Renata
Julia
Я тоже не знаю, зачем вы вмешиваетесь в разговор, не поняв, о чем речь, обсуждали другую ситуацию
"...зачем вы вмешиваетесь в разговор, не поняв, о чем речь, обсуждали другую ситуацию" -
Я дала комментарий по закону РФ.
Если у вас другая ситуация, и вы её не желаете обозначить, знаете об этом только вы, мне не известно о штрафе "500 рублей". Простите что "вмешалась". Обычно подобные реплики в свою сторону игнорирую. Всего вам доброго.
J
Julia
Renata
"...зачем вы вмешиваетесь в разговор, не поняв, о чем речь, обсуждали другую ситуацию" - Я дала ко…
Речь шла о наличии/отсутствии судебного разбирательства при незначительном штрафе. 200к штрафа обсуждали до этого, поэтому я предложила прослистать
Не пытаюсь вас обидеть или задеть, просто не поняла, к чему сказали про это
Доброго и вам

Похожие вопросы 🇫🇷