Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
А вам его выписали? Без суда?
(Небольшая попытка юмора).
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
🇨🇵 Франция чат
Modus
22 февраля 2024 г.
Только что уведомила в МВД о внж, мне штраф должны были сразу выписать или потом придет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
21 апреля 2023 г.
Я так понимаю что если нас осиановит, например, полиция и будет проверка, то штраф 500 рублей. А сейчас уже не нужно сообщать
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
28 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста как должна выглядеть справка с ГАИ, о том, что я имею водительское удостоверение и имею право водить. ТОЧНЫЙ ТЕКСТ, ФОРМУЛИРОВКА.
То, что мне выдали в ГАИ не удовлетворяет нормы Франции.
Благодарю за помощь🙏🏻
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
9 января 2023 г.
А так там должно быть указано, что Ваше водительское удостоверение действительно, мне ещё, вроде бы, про отсутствие штрафов добавляли
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родств выехал из фр через турцию с превышенными днями пребывания в ЕС, на таможне нигде ничего не сказали-как понять, какие санкции наложены-про штраф тоже никто не сказал, спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну я так вроде бы везде читал, что нарушение правила 90/180 является грубым нарушением и за него дают штраф и потом может быть вплоть до запрета на 5 лет посещения ЕС. Равзе не так?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат