Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
30 апреля 2023 г.
Сегодня день страшилок про Россию? У девушки всего лишь внж со сроком, который уже истек и будет второй-новый.
Я вам больше скажу-даже в военкомате в учетном отделе относятся очень нормально, когда приносишь документы по детям (что сняты учета).
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты.
И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷♂️
Н
Наталья
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты. И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷♂️
Связь проста-качество (если так возможно выразиться) сотрудников. Люди поменялись.
M
Mikhail
Наталья
Связь проста-качество (если так возможно выразиться) сотрудников. Люди поменялись.
Вы так действительно думаете? 😂
Н
Наталья
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты. И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷♂️
Ну и про факты: на многие ситуации с несообщением людям даже штраф 500 р не выписывали.
M
Mikhail
Наталья
Ну и про факты: на многие ситуации с несообщением людям даже штраф 500 р не выписывали.
Т.е. были нарушения, а суд признавал их невиновными?
J
Julia
Наталья
Это если вообще не подавать и не соваться в органы. Тогда конечно ничего не выпишут, просто потому что не проверяли
Н
Наталья
Mikhail
Вы так действительно думаете? 😂
Да уж куда мне, эка загнули-думаю! Я живу в РФ, сталкиваюсь с этим очень часто. А сейчас и дети во Франции, посему еще больше походов. Как-то и.
Julia
Это если вообще не подавать и не соваться в органы. Тогда конечно ничего не выпишут, просто потому …
Я написала про случаи, когда люди подавали с опозданием. Но вам виднее. Все взрослые, читать обучены.
M
Mikhail
Наталья
Я написала про случаи, когда люди подавали с опозданием. Но вам виднее. Все взрослые, читать обучен…
Вы так и говорите, что до людей просто не дошла проверка
Н
Наталья
Mikhail
Т.е. были нарушения, а суд признавал их невиновными?
А… какая каша. Какой суд? Изучайте (если уж решили на эту тему писать) этот аспект делопроизводства. Откланиваюсь.
M
Mikhail
Наталья
А… какая каша. Какой суд? Изучайте (если уж решили на эту тему писать) этот аспект делопроизводства…
А в чем каша то? Уголовное дело теперь накладывает сотрудник?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
13 марта 2024 г.
Добрый день у кого нибудь в последнее время получилось взять оды в русском посольстве на гражданство ? Уже как 2 недели смотрю каждый день (ночью тоже) нет рдв …
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
дай
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого образец заполнения анкеты для визы? Её, я так поняла, не нужно подготавливать заранее, должны дать в день подачи документов, как раз через два дня иду. Первый раз всё делаю, боюсь напортачить(
🇨🇵 Франция чат
Larisa
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Случайно узнала, что в России разрешено теперь иметь два загранпаспорта. А у кого внж, как на это Франция смотрит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте !
Кто нибудь делал в последнее время визу в Россию для ребенка?
У меня 2 гражданства, у сына только фр. Насколько я поняла досье принимают только в порядке живой очереди, долго ли ждать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте у кого в последнее время получилось взять рдв в русском посольстве на гражданство?
Уже как 2 недели каждый день смотрю нет нечего …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ