Н
Наталья
30 апреля 2023 г.
Сегодня день страшилок про Россию? У девушки всего лишь внж со сроком, который уже истек и будет второй-новый.
Я вам больше скажу-даже в военкомате в учетном отделе относятся очень нормально, когда приносишь документы по детям (что сняты учета).
Ответов: 11
M
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты.
И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷‍♂️
Н
Наталья
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты. И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷‍♂️
Связь проста-качество (если так возможно выразиться) сотрудников. Люди поменялись.
Н
Наталья
Mikhail
Никаких страшилок, лишь голые факты. И кстати, какая связь военкомата с уведомлением о внж🤷‍♂️
Ну и про факты: на многие ситуации с несообщением людям даже штраф 500 р не выписывали.
J
Julia
Наталья
Ну и про факты: на многие ситуации с несообщением людям даже штраф 500 р не выписывали.
Это если вообще не подавать и не соваться в органы. Тогда конечно ничего не выпишут, просто потому что не проверяли
Н
Наталья
Mikhail
Вы так действительно думаете? 😂
Да уж куда мне, эка загнули-думаю! Я живу в РФ, сталкиваюсь с этим очень часто. А сейчас и дети во Франции, посему еще больше походов. Как-то и.

Julia
Это если вообще не подавать и не соваться в органы. Тогда конечно ничего не выпишут, просто потому …
Я написала про случаи, когда люди подавали с опозданием. Но вам виднее. Все взрослые, читать обучены.
Н
Наталья
Mikhail
Т.е. были нарушения, а суд признавал их невиновными?
А… какая каша. Какой суд? Изучайте (если уж решили на эту тему писать) этот аспект делопроизводства. Откланиваюсь.

Похожие вопросы 🇫🇷